![]() |
А детей не требовали предъявить? По закону надо :) А с нас еще даже штраф за тормознутость не взяли.
|
паспортный стол сейчас требует очень много подтверждений и очень строгий порядок. Без согласия и паспорта маман ничо Паша не сможет. только вот я не понимаю, ведь ребенок должен быть прописан там, где родители прописаны автоматически.
Вот ты, юрист, скажи, на основании чего паспортный стол требует все, вплоть до документов о собственности? |
А знаешь почему так? Потому что Лужков с гастарбайтерами так борется. Типа для них такие трудности создал, что б из регионов в Москву было сложно прописаться :)
|
Никто никому ничего автоматически не должен. Автоматически прописывали в советские времена только. На основании чего, не знаю,не вникала.
|
не, вроде может ( нет времени поискать закон)- или к отцу, или к
матери, если они на жилплощади этой прописаны, а ребенку меньше года. Ну а подписи они всегда будут собирать,даже если это не надо-для более надежного прикрытия задниц.
Я сильно не настаиваю,но вроде так. Мафу подождем с ответами от той тети, на сайт которой я ссылку дала. |
автоматически - это значит по закону. спасибо за ответ.
|
че??????ты шутишь?у нас в пачпортном всех отправляли!
|
ну дык и пусть на них распространяется эта лабуда, а если
родители граждане россии,то нафих создавать трудности, я ж не деньги приехала забабахивать в эту страну, а всего лишь на свою жилплощадь прописываю своих же чад, ыыы когда же справедливость то будет? когда мы на пенсию выйдем? или и тогда ничего не изменится?
(Мариш, как ты понимаешь, все эти вопросы ни к тебе:-)) |
точно документ на собственность тож требовали:)
|
Это в топик "Идиотские вопросы"(-)
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +1. |