![]() |
Эээээ... можно было бы и Санькину, тока Санька-то ее и не помнит :-(
Раньше жили рядом, часто виделись, потом я к маме переехла пближе, вообще за 2,5 года ни разу не приехала :-( Не виню - у нее период такой затянувшийся, но... Сами понимаете. А с Егоркой у нас все как-то не очень получилось. Крестной должна была быть Васина сестра двоюродная, но мы так "славно" провели неделю вместе (отдельная история), что я категорически против стала. Пока Васю убеждала, лето пролетело, потом начлись будни садиковские, кружки и т.д. Подружку, которую хотела пригласить "проворонила" :-) Ну не проворонила конечно, но она малыша родила, теперь дома няньчиться, не до выездов ей пока. Так что ждем... Но крестить хочу срочно. Вот выползем из ветрянки и пойдем. Моет быть, на 8 марта получится, как Сашку :) Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Сдали сегодня кровь, врач позвонила, на первый взгляд кровь хорошая, завтра будет точнее.
Завтра врач обещала зайти посмотреть нас, темп. вчера уже 37,6 была :-) сегодня пока не было :-) Но на попе (там где нежная кожица) прыщики ветряночные становятся такими же, как и эти три :-( Малыш на ГВ + антибиотики часто и жидко "ходит" - вот и результат... :-( Когда же это кончится?!? Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Мало! Это даже не звезда, а звезда звездей :-). Молодец! По доброму завидую.
У меня так и есть плюс 5 к добеременному.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Spasibo, Юлек! :-)
|
Прочла все, что смогла. Форум у меня подглючивал, так что отвечать попутно не получалось. Олька офигительная. Имя одобрямс! Маришке очень сочувствую. Поправляйтесь. Восхищена успехами Даши, Николь, Арианы. А мы все буксуем на прежнем месте. Только по болтливости, наверное, всех опережаем. А еще по плаксивости. Правда, пока я с подругой висела на телефоне, Алина правильно подобрала наклейки-картинки к 16 словам. Там были и остров, и чайник и что-то еще подобное. Но прочесть целиком название книги как Даша, это, увы, нет. А уж орнаменты рисовать... У них на рисовании, похоже, за них все училка рисует. Домой носим шедевры, а сами толкового ничего изобразить не можем. Я чуточку подрабатываю переводом. Не ах, но хоть мозг ворочается. А то заржавел и скрежещет. Элементарное забыла! Вот собссно и все новости.
|
Ах, Натуся, как бы я хотела иметь возможность принять у себя твою маму, но увы, мои жилищные условия далеки от этого. Тем более, что на лето намечена-таки стройка, и даже не знаю, где и как мы будем. Очень жаль...
|
Наташа, ну ты же сама стройна по природе, я не думаю что 5 кг к твоему весу это сильно ужасно.
|
А я вот НОГИ твои забыть не могу! Ты показывала весной-летом( не помню) фотографии с отдыха, ты там в коротком и с ногамиии, и двое детей у этой девочки:)
Еще??? Рожать мне точно не хочется, да вот еще и Влад сейчас такие финты выкидывает что мама дорогая...( не связ с рождением Эллины) |
Давай - давай, Клерчик, штурмуй мозгами,
мневообще сдается, что активные мамы сейчас для наших деток гораздо лучше, чем бегущие по первому требованию. Я вот думаю, пора мне вечерами куда-то выходить, а то Стеша совсем на шею села))))
|
Марин, а темп. не очень высокая, мне
кто-то сказал, что дети легко ветрянкой переболевают, а вот взрослые ужасно. Не знаю, правда ли) А зачем тебе вообще крестные нужны? покрести так) безникому?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +1. |