![]() |
Надеюсь и верю!
|
С возвращением!!!:-)
|
Натуль, спасибо за слова поддержки. Нарастим, мы этот эндометрий, будем "биться" за него :-) изо всех наших девичьих сил.
А если серьезно, то сейчас я "эстрофемюсь", т.е готовлюсь к криошкам. А там видно будет, если не получится, то воспользуюсь схемой Наты*: сначала отдохну два цикла, потом попринимаю ременс и ив кер тоже два-три цикла. Фемостон - это гормональное средство или гомеопатия ? |
Привет, Натулечка!!!
Очень приятно видеть тебя в таком расположении духа! Молодчина! Теперь все будет просто замечательно, иначе и быть не может! Удачи тебе и счастья :-*!
|
гормональное. Там 28 таблеток (по дням цикла). Вторые 14 - это дюфастон, а первые 14 - эстрадиол.<br>
Когда ты в крио-протокол вступаешь? |
Светлячок!!!! Я все никак не могу до сообщений про твои дела добраться! Сейчас дочитаю и отпишу тебе по полной программе!!! А пока тебе от меня пламенный и жаркий привет и много-много поцелушек :)
|
Спасибо, Мамичек! Привет дочуре! :)
|
Осень (+)
Я присоединяюсь. Печально, что все так получилось. Но давай посмотрим на это с другой стороны - ты сэкономила себе нервы на эти 2 недели, да и время тоже. Набирайся сил, выше носик. У тебя все обязательно получится!!!!! Удачи беремчатой!
|
Изабель, подскажи пожалуйста, где делала гистеру, у кого и сколько стоит?
|
УРАААААА (+)
Привет, Одарочка! Я очень хорошо помню твой топик и животрепещущее описание протокола. Как хорошо, что твой криончик проклюнулся! Пусть ХГ растет и удваивается, пузожитель развивается точно по плану! Ну теперь то уж точно все поверят в силу криошей!!!!!!
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +1. |