![]() |
я в выходные только отправила дочу на дачу, скучаю уже сильно:-(. На этой неделе возьму 3 дня отпуска и поеду ДР справлять. А еще в гелиопарк в конце июня тоже на 3 денька съездим..Платьев в подарок накупили все. Жаль только что папа продолжает покупать вещи размер 98, хотя мы уже 107 и я вроде говорила. А мы хоть и худючие, но едва прикрывающие попу платья мне не нравятся...
|
хи хи про платья, я своей на 122 уже покупаю (при её росте приерно 119 см :)) Но мы с мужем высокие оба а Нуська худенькая и высокая в нас :)
|
Поздравляю! А это вы где такое место нашли для праздника?
|
От души вас поздравляем!!! Здоровья удачи и чудесного настроения!!! Милана очаровательна :)) Чебурашка смешной какой :))
|
Спасибо! А у нас таких кафе несколько :-) А в Москве разве таких мест нет?
|
Это я так "изящно" уточняла - в Москве вы или нет :-). Сорри, не помнила.
|
и я про платья расскажу
Свекруха купила-рост 128.В самый раз!!!!!!!!!
В шоке просто))) В кого Сонька такая??? |
дык у них все потом скорректируется! Двоюрдная сестра мужа была всегда на голову его выше, а в итоге он 175, а она остановилась на 158;-). Фих знает, как лучше. Моделью будет;-) Слушай, значит мы невысокие, это при моем то росте.
|
мо это изза дачи)))
Сонька там на глазах растет)))
Вот твоя вернется-увидишь. Моделью гы)) Софико Меладзе-Россия)))на конкурс красоты)) з.ы. ты на встречу за рулем? |
Да, там еще и откормят:-), колобка заберу;-).
А чего, здорово моделью быть, пусть и не Россия, а школа №... Все равно мальчики будут штабелями падать;-). Мне тут психолог из садика наши итоги рассказывала: эмоциональное состояние хорошее, дружим с Викой, Ромой, Костей и Илюшей:-)))))))) На встречу на машине, ибо ехать из Ворсино своим ходом тяжко, да и обратно проще в пробке в час ночи стооять. Буду морс пить;-) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1. |