![]() |
А с каким весом она родилась?
Мне становится легче... ну совсем немножко, но легче:) |
3180
|
Наташа, постучись еще разок, а? я видимо не законтачила тебя тогда:( 436-795-124
Учиться мысли гнать?? вот мне про наши пятнышки педиатр сказала: УУУУУ, ну ты представь у нее там СИНЯК-ГЕМАТОМА... для меня слово Гематомма страшенное какое-то... я потом на Эллину смотрела и думала , а вдруг ей больно?? ГЫ, про длинну ног, ну и ? есть такие таблички где можно длинну по возрастам посмотреть? |
Такая красивая! Очень милая девчушка! Кстати какое-то исхудавшей, как ты пишешь, совершенно не выглядит.
|
Врачи ругаются на малую прибавку?
|
Верба, а может в феврале таких девочек раздавали, а??? которые мало и редко едят:)Может им так надо?
|
Нет, она вполне вписывается в нормы. У нас еще и рост маленький :-) Родилась 48 см, сейчас 65.
А если на меня какой врач попробует поругаться, то будет сразу послан по известному адресу. Ребенок здоров, патологий, болячек страшных нет? Все свободны. |
Когда сцеживаю молоко, оно голубенького цвета. А
когда я его из морозилки достаю, то оно вполне себе насыщенно-желтое. Вообщем, цвет совсем не показатель. |
Эллина родилась с ростом 47,5:))) вес 3.300. В месяц была 54 см.
Я просто из-за врачей всегда нервничаю очень. |
так это же переднее молоко!!!! оно и не должно быть жирным. по виду оно похоже на сильно разбавленное водой. это нормально. а <Чтобы было более или менее, надо долго сцеживать.> если долго сцеживать, то добираешься до заднего, жирного, чуть кремового цвета.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1. |