![]() |
создаем пожарную команду
|
у них,наверно,она хорошая...(-)
|
какая прелесть)))(-)
|
Напишу здесь. Я бы Супрастин заменила на Тавегил. Наша врач говорила, что без разницы какой давать, но Супрастин очень горький, а Тавегил сладковатый. Если ребенка сильно беспокоят пятна, то помажь немного Элокомом, очень хорошо помогает от зуда и сами пятна уменьшаются ( это гормональная мазь).
|
:-) супер.
|
Наконец-то мне комп отремонтировали :-). Мы сделали Манту повторную и она опять вылезла здоровая :-(. Я тряслась 4 дня и уже мысленно приготовилась отбивать атаки врачей по поводу проф.лечения,один аргумент у меня был -на следущий день после Манту Катю обсыпало и я это все рассказала врачу. Вообщем пока нам записали "АЛЛЕРГИЯ НА ТУБЕРКУЛИН ? " и сказали через год опять у них делать, а там посмотрим, т.е. оставили нас под наблюдением. Врач сказала, что в ее практике было только 2 случая такой аллергии, но там все было понятно, проявлялась сразу, а у нас на след.день.
И чего я этот раз не стала ей антигистамин давать как на все прививки, может ничего бы и не было тогда. Я точно не помню, но по-моему в год и в два я делала на антигистаминах, а в 3 стормазнула чего-то :-(. |
Фтизиатры за антигистамин тебя ругали бы сильно. Ты почитай,в сети много инфы про манту и про антигистамины при ней. И про 2 случая аллергии,и про прям сразу... - все это сомнительно звучит очень.
|
:))
|
Ален, а зачем при такой формулировке, пускай и под вопросом,
рисковать через год? А вдруг Квинке приключится?
|
Я все это знаю, но очень не хочется, чтобы ребенка начали травить химией на всякий случай.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |