![]() |
Мммм, с изобретательностью :-) Книжки, игрушки, песенки, ладушки и прочее - все с собой :-) Коляска с пристегнутым Глебом завозится прямо в помещение. Пока сижу с сохнущей в краске головой, могу покормить. Лучше, конечно, если он в это время спит :-)
|
Я не даю себе "убиться". Через боль и силу мало что стану делать. А неотложное и действительно необходимое прогоняю через голову как "надо".
А вообще я страшно ленивая и ищу любые предлоги, чтобы чего-то не делать. Обычно нахожу :-) В смысле расслабиться. Впервые в жизни получила кайф от принимания ванны месяц назад :-) Позволяю себе изредка выпить сухого винца. Сон в "неположенное" время - тоже вещь хорошая. Зеленый чай и немного сладкого. Фрукты. Если есть какие-то вкусности, которых хочется и есть возможность раздобыть именно когда приспичит - само собой побалуюсь :-) |
Ага, просто уклад называется "рассчитываешь только на себя" :-)
Я иногда слушаю, как люди на бабушек жалуются, что не помогают, мол, детей на короткое время берут, и завидую, что хоть как-то помогают и хоть на какое-то время берут. Это ж такое счастье :-). А про то, что много чего слышала о себе - меня поражает даже не то, что возмущаются, а то, что всегда считают своим долгом сказать то, чем недовольны. А то вдруг ты сама не догадываешься или просто подсказать некому :-).
|
Я тоже просто боюсь, что меня потом может не хватить и если чувствую, что скоро предел, то просто забиваю на все, что можно и разгружаюсь любыми способами. Хочется выпить - выпей и корми смесью денек. А вообще про кормление и сон на мяче, про прогулки в слинге, имхо, дети иногда чувствуют прекрасно когда у мамы закончилось терпение. Может, попробовать денечек наставать на своем? И мужа нагружать побольше не только восторги вместе делить, но и заботы о ребенке тоже. Понимаю, что советовать легко, особенно по интернету :-). Но мне кажется, что ты много взвалила на себя, а дистанция еще очень длинная, надо рассчитывать силы, а то нервные срывы, скандалы, депрессия могут начаться и не заметишь как.
|
Прислушайся к совету профессора Преображенского и не читай на ночь никаких гадостей :-). Тусуйся тут, тут публика приличная и воспитанная :-). Даже анонимы очень милые :-).
|
Ты права, конечно, но я уже загрузилась :-( 4ч утра, а я спать не могу :-( А сюда с таким удовольствием зашла, тепло стало и хорошо :-)
|
Кир, ну ты чего, расслабься! А чего ты туда ходишь, на Еву? Я хожу редко,в один конкретный топик, в другое стараюсь не влезать - на Еве, имхо, помойка для негативных эмоций. А мне мое настроение слишком дорого :-)
|
Ну собственно легкость ее меня будет беспокоить ровно пару месяцев В России. Мне нужна легкая для того , чтобы летать в самолете. Перегу я складываю двумя руками, и с ребенком на одной руке и с Перегой в другой получается очень не изящно:) А с такой я летала запросто! одной рукой РАЗ, она сложилась, сбоку есть ручка, чтобы брать как чемодан.
Потом дома у нас до лифта надо подняться поступенькам. Т е тащить ее на себе. Затем мы перед отлетом продали машину и в Москве возможно придется пару раз( Надеюсь что нет) проехать на метро). Тракторность мне не особо нужна:) Но она делает ход более плавным. Только вчера до меня дошло, ну ездит же сейчас Эллина во Владиной сине-голубой коляске:)) |
СМ ответ Тусе. Еще и в багажник запихивать. И в такси с двумя детьми и коляской затискиваться.
Мне средняя красная очень нравится, но вес 12.7 МНОГО. если бы покупать ее как первую и основную коляску тогда да. |
Во истину воскресе. Я на Еве даже регистрации не имею. Была, читала, но не родная она, гаденькая!Последней каплей было, когда прочла брань между мамами типа:
МАша, какое право ты имела открывать новый топик? там же в старом я рассказывала и показывала своего Мишу! Маша спокойно отвечает, постов много и невозможно грузится, вот и открыла. НЕЕЕт ты должна была спросить разрешения!!!! И ты ды... Не понимаю я ну неужели вопрос нельзя решить хотябы переносом Миши в новый топ? БРРРР. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +1. |