Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Годовасики, на первый-второй расчитась! :) (http://jetem.ru/showthread.php?t=40354)

Myshka 25.04.2007 15:42

Афлубин, ИРС-19, анаферон, гриппферон, виферон(?). Каждый уже по себе подбирает.

Айрин 25.04.2007 15:42

ой, кошмар, бедный Мишенька. такая кроха и такие муки. бедолаги.

у нас вроде не ротовирус - просто какая-та кишечная гадость. у нас потеплело резко в четверг, и в пятницу Софикушка свалилась.

Айрин 25.04.2007 15:47

кошмар,кошмар. здоровья вам - не болейте! малышу поправится поскорее. такая дрянь все эти кишечные болезни.

старшая оклемалась, хотя к вечеру все еще жалуется, что живот болит и газы остались. вонюююююючие ужас-ужас. блинушки. младшая тоже получше. она легче перенесла. и я периодически человек. правда, потом надо лечь-слабость.

Айрин 25.04.2007 15:48

ага, все направление понял, спасибо. :-)

mamma_mia 26.04.2007 07:34

Предлагаю всем закончить болеть! Мы сейчас свое докашляем, и с мая давайте закроем сезон болячек до следющей зимы.

Юляша 26.04.2007 09:14

Мы тоже, очень надеюсь, пойдем на поправку и закроем вопрос...щас ниже буду ныть

Юляша 26.04.2007 09:36

Я в большом раздрае...

Девочки, нужны ваши советы...или просто взгляд со стороны, извините если длинно получится.

Томик болеет 4й день. Лезут обе нижние 4ки...температура начиналась с 37,4 в первый день и доросла вчера до 38,5. Утром приходила врач, выписала виферон и пригрозила антибиотиком если не пройдет темпер. и будет плохая кровь. Кроме температуры НИКАКИХ признаков болезни нет. Я ее вчера же начала сбивать...хватало на 2-3 часа, потом опять по новой. Вечером за час она поднялась с 38 до 40,5...это на фоне виферона и эффералгана. Я, наплевав на Комаровского растерла Томку водкой, сбила до 39. Параллельно вызвала скорую. Через 10 мин.после вызова мне позвонила врач скорой узнать как дела, дела были хреново - 39,5. Велела растирать пока они едут. Вобщем скорая сидела у нас час...вкололи димедрол-супрастин-анальгин и еще раз растерли водкой. Вечером позвонила наша врач...анализ крови-хуже нет (( Практически все важные показатели с отклонениями в 2-3 раза, СОЭ 52! Ессно, я тут же дала ему аугментин. Ночью было плохо, но выше 38,8 не поднималась, под утро дала ему посл. раз эффералган, т.к. уже было видно, что ребенку тяжело. Сейчас 36,9...надеюсь, что помог антибиотик. Девочки, к чему все это описываю...у меня чувство вины ЖУТКОЕ...я бросила кормить чуть больше 3х недель назад...и понеслось ((((( У него НИКОГДА не лезли так зубы! Даже первые! Ну была темп., да, но сейчас получается, что организм вообще не борется...т.е. можно себе представить в каком упадке иммунитет ((( Дура, дура, дура...Девчонки, я готова кормить его снова, не смейтесь. Муж резко против. Говорит, что я преувеличиваю значение ГВ и что для мальчика это будет доп. травма, если я сейчас начну, а осенью все равно брошу. Врач с ним солидарен. А я НЕ ЗНАЮ что делать!! Придет ли молоко после такого срока? Может быть муж и прав и это не панацея...с другой стороны мы только начали нормально общаться, т.к. последнее время его игры со мной напоминало какие-то извращения с грудью...Вправьте мне мозг, плиииз...

Юляша 26.04.2007 09:38

Вонючие газы - это дааааа, но они у меня были индикатором дисбака у мелкого...прошли как раз после курса бифиформа. Выздоравливайте скорей!

Маруся 26.04.2007 09:55

Ну зачем так убиваться-то? ГВ тут не при чем, и зубы тоже сами

по себе плохим анализ крови не делают :-). Дети иногда болеют, да, с такой нереальной, как нам кажется температурой. До 38,5 вроде ее и сбивать не рекомендуют. Пройдет конечно. У нас и на ГВ такое бывало, лечитесь, выздоравливайте.

Юляша 26.04.2007 10:20

Я смотрю по ребенку, как только начинает плохо переносить - сбиваю...обычно это 38,2-38,7. А на ГВ у нас такого не было, поэтому и паника. Я понимаю, что дело не в зубах, а в инфекции на фоне зубов...просто так все совпало. Я уже всю голову сломала отчего да почему, самое интересное, что я прекрасно понимаю-ответа на мой вопрос нет!

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1.