Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Старо как мир.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40465)

Не люблю этого 24.04.2007 21:59

Красивые :-) А от того, что мужик ей, беременной, всякие прибамбасы покупает, ребенок, надо полагать еще и магические способности обретет или золотой коркой покроется :-). В любви с женатым детным мужиком рождается прежде всего геморрой, к сожалению.

А вы правда не видите разницы между двумя идеями: идеей предложить женщине выбор между "будущий ребенок с рождения остается с мамой, но папы у него нет или ребенок с рождения забирается папой и мама у него другая" и идеей лишить годовалого ребенка любимой мамы? :-)

Соседка 24.04.2007 22:38

Обалдеть! 11 лет брака vs 4 месячные потрахушки,

пардон май френч. Как можно какую то лживую алчную девку, вот эдак запросто своим мужем и отцом свого ребенка, наградить? Да за какие такие "заслуги"?

Сначала у неё детей не будет, ах нет, вот чудо, могут быть. Потом - раз уж так "повезло" вот те милый список. Что дальше? Оплатить роды в лучшей клинике? А потом? Мерседес-Багамы-заморская бонна-Гарвард? Нет, какова наглость!

Знала что с женатым связалась, будь готова быть покинутой с непризнаннным ребенком и на свои собственные сбережения, да да.

Автор, вам все говорят успокойтесь. Остыньте, подумайте. Это ваша семья. А там, еще неизвестно его ли ребенок. Не разрушайте гнездо, 11 лет не шутка. Всё бывает в этой жизни. Потерпите еще пару месяцев, уйдёт эта коза в декрет, на работе у мужа всё устаканится. Ну а с семьёй - как у вас сил хватит. Но гнать сейчас мужа вон - глупость.

На то во всём мире и институт брака существует - защищать и растить своих птенцов. И тех кто пытается влезть, нагадить и разрушить чужое гнездо, ждёт незавидная участь, большей частью. Все взрослые, дееспособные люди, а значит в силах отвечать за свои поступки самостоятельно. Всё ИМХО.

Юляша 24.04.2007 22:40

офф

Наташ, как у тебя дела? Судя по тому, что пишешь - не очень... ((

m-Rinka 24.04.2007 23:13

У Вас что-то личное, раз Вы так "поливаете" любовниц, не будучи посвящены в подробности истории ?

Неужели не понимаете, что Вы тем самым и Автора оскорбляете : если любовница - дура, то кто же Автор, раз её муж искал утешения на стороне, С ДУРОЙ-ТО ?

Не люблю этого 25.04.2007 00:12

Верите - вот ничего личного. Но я точно знаю что делаю :-) А Вы? Посмотрите на ситуацию сверху. Вы сейчас, например, что делаете? Разве муж искал утешения на стороне??? Разве это зависело от качеств жены???? У мужа было всего-навсего сексуальное приключение, насколько я поняла. Вполне вероятно, что с дурой, почему нет, с ними вообще удобней в плане приключений, но надо уметь пользоваться. Не справился с управлением, бывает.

DD 25.04.2007 00:19

абсолютно формальный, в моем представлении.

Lina 25.04.2007 07:17

От как усе просто, оказывается. Пошел, у любовницы забрал, жене принес. И ни-и-икаких проблем, хепи енд. Манилов отдыхает.

liana 25.04.2007 07:27

"Реакция - "я бы забрал этого ребенка к себе в семью, раз жена и сын любимые и те отношения, на стороне, были просто секс..." А спросить жену хочет ли она воспитывать ребёнка любовницы не надо? А то он потом еще детей наделает и всех жене приносить будет.

Наина Киевна 25.04.2007 07:53

Да ну почему же:-) Я написала, что установки могут быть очень сильны - но они не всегда включаются:-) А почему-то часто эти установки не относятся к близким людям. Чужих оскорблять нельзя (можно же и сдачи получить) - а своих можно. Стерпят.

ONA 25.04.2007 08:54

Мужичья логика - это что-то. Кто ж ему отдаст

ребенка-то? Женщина может использует малыша для переманивания мужчины, а может просто по любви рожает. В любом случае, мать никому ребенка своего не отдаст. А жене его разве нужен в семье этот ребенок? Бред, короче.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1.