![]() |
не,
ну про штаны - это ж ерунда. Жалко конечно любимые штаны, но сам факт у меня бы только улыбку вызвал. А так возраст у них такой. У меня Даня дома тоже вытворять может, показывать свой характер (я себя сразу в детстве вспоминаю), зато в школе-садике золотой мальчик. Ну уж так его расхваливают, еще бы он таким дома был. Все нормально, Оль. Выше нос. А я в детстве помню подстригла бахрому у скатерти на столе (мне так интересно было и процесс сам понравился). А Даня шторы стриг :-).
|
очень нравится твое настроение! молодца!
|
Наташ, а мне письмо?
Ты там что-то писала в сообщении, но так ине дописала. Только "Надя" осталось :-)
|
Наташ,
я тоже с Женей согласна
1. решение должно быть взвешенное, не на эмоциях и обидах выстроено. Я так один раз уволилась и жалела страшно 2. Коллектив мне кажется плюс, н оне такой уж крутой... Люди они везде люди, может еще лучше будет! И работа интересней и еще какие плюсы прибавятся! 3. На мой взгляд, самый главный плюс в твоей работе - это гибкость, возможность брать больничные. Такое редко уже где встретишь. 4. Если решишь уйти все-таки, подумай чем тебе бы хотелось заниматься. Может вообще захочется сменить поле деятельности В общем сто раз отмерь, потом отрежь :-) |
Про Испанию часть 1
Вроде с одной стороны, Испания - такая заезженная страна для росс. туристов, что кажется, что все про все знают :-), но мы-то там были в первый раз :-).
С погодой в целом повезло. Мы пирехали и погода наладилась (до нас 2 недели никакая была). Первые 4-5 дней было настоящее лето. И кто скажет что это май? В остальные дни было с переменным успехом - то солнечно, то облачно, но все равно тепло (ходили в шортах и футболках), дождя не было. Под вечер в некоторые дни хотелось натянуть кофтюльку какую-нибудь. Море в первые дни было ледяное, потом прогрелось и народ тусовался по коленку :-). Некоторые плавали (мой муж в том числе). Детям по-моему вообще по фиг, Даня забегал и в волны, и заходил по грудку... Для меня вода была прохладной, мой рекорд - до трусов :-). |
Порт Авентура часть 2
Самое сильное впечталение - Порт Авентура. В первый день мы попали, была пятница и было много французов... что у них там был за массовый выезд непонятно, но народу много, жара, очереди на аттракционы (на самый крутой муж отстоял 2 часа). Вообще мы планировали провести только 1 день в Порт Авентуре. В принципе за первый день мы его оббежали и поимели представление. Мне не столько понравились аттракционы (ну аттракционы и аттракционы), сколько сама суть парка. Поделен он на 5 материков - Полинейзия, Мексика, Китай, Средниземноморье и Дикий Запад (Far WEst). Если попадаешь в какую-то часть, все стилизовано под эту культуру и ощущение, что находишься в мЕксике или в Китае... В общем идея парка - СУПЕР! Как будто неск стран посетил за один раз :-). И еще мне понравились шоу. Они настолько разнообразные, что хочется посетить все. Какие-то покруче, какие-то попроще. Ну и аттракционы. Сразу напишу, что мы столько получили funа, что решили прийти в другой день. Горки в основном для подростков, т.е. с ростом от 140 см можно везде самостоятельно, от 110 где-то самим, где-то с родителями, где-то не пускали. Во второй день народу было мало, и практически везде без очередей.
Из аттракционов очень понравились водные :-). Когда съезжаешь, и весь мокрый :-). В жару все высыхает минут за 10-15. Еще понравились всякие горки, ну это надо самим прочувствовать. ШОу были настолько разнообразны. В Полинейзии -было большое шоу с танцами (красивые костюмы, женщины в основном белли данс танцуют), мужики что-то типа мумба юмба :-). Народ они специально подбирают еще для шоу - такое ощущение, что ты действительно в какой-то деревне с племенем тусуешься. В общем СУПЕР. Еще в Полинейзии понравилось шоу с птицами - много разных видов, они и летали, говорили, что-то делали. А вот третье шоу было так себе. В Китае было бабл шоу (bubbleshow)- с мыльными пузырями. Пузыри такие огромные, и такие разные трюки проделывали, красиво очень. Самое крутое шоу на мой взгялд - Chinatown - это акробаты китайские, но все их прыжки и другие умения сделаны в виде ШОУ. Я на него даже 2 раза сходила. И еще было 2 детских представления - кукольные спектакли. В Мексике мы попали на одно шоу - поиск сокровищ. Идея сама - детский сад, но зрелищно - попадаешь в пещеру и там герой находит сокровище, при этом все начинает рушиться - везде огонь, взрывы... Дети испугались :-). В Диком Западе мы ходили на шоу Fort Freeze (или что-то в этом роде) - там ковбои, индейцы, ограбления и т.д., стрелялки, погони... Дане понравилось, мне так себе. Зато мне понравилось Кан Кан шоу, где девицы танцевали кан кан... В общем от Порт Авентуры полный восторг!!!! В пятницу еще на воде было шоу (в 12 ночи) - фонтаны со светом и музыкой, фейерверки. |
Барселона часть 3
Барселона как-то не впечатлила. Понравилась, но я ожидала большего. Огромный город. Мы поехали на автоб. эксурсию - садишься в автобус (платишь за день) и на любой остановке можешь выйти, потусоваться, потом зайти в след. автобус и так целый день. Маршрут мимо всех достопримечательностей. В общем мы так почти весь день проездили, пару раз выходили... Общее впечателние от города поимели. Конечно творения Гауди вызвают восторг, но они как-то разбросаны по городу - здесь здание, там, здесь кафедрал, там парк... Прага мне даже в этом плане больше понравилась, потому что там есть старый город - квартал и все в одном стиле, как будто попадаешь в сказку или другую эпоху... В Барселоне понравился Парк Гуэль (это тоже Гауди создавал). В Барселону ездили 2 раза (2 дня), и для такого громадного города - это совсем мало, чтобы прочувствовать и проникнуться. Еще катались на фуникулере на горе Монтжуик - понравилось всем -и Дане и нам, но какой-то маршрут там недолгий :-). Аквариум СУПЕР! Я пока лучше не видела, хотя не так много посетила аквариумов вообще. А так все бегом :-).
|
продолжение следует (-)
|
Здорово! Жду с нетерпением! И фоток хочется для иллюстраций!
|
глюк
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +1. |