![]() |
Андрей, это в точности соответствует тому, что у нас на кафедре происходит :-) пробегая по коридорам во время ланча народ зовет друг друга поесть, но всем понятно, что зовут за компанию и платят все сами за себя.
|
Ага, тут сразу же Ваш альтруизм и закончился, а с ним и воспитание :-))). Все щедрые языком болтать.
|
Либо она не является нахлебницей, сама зарабатывает для семьи и не желает, чтобы я водил любовниц в рестораны, тем более на семейные деньги.
|
Ага, щас, чего это я за Вас отвечать буду, фигушки. Я не альтруист :-P
|
Вот такого я никогда не понимала. Если денег нету, то почему бы не сказать об этом заранее? Мне вот встречалось 2 типа поведения мужчин на мели, 1) не хочет встречаться, так как никуда позвать девушку не может (а девушка сидит и думает, что ж она ему такое плохое сделала, что он ее видеть не хочет) и 2) когда человек открыто говорит, что он на мели и не угощу ли я его мороженым :-) Со вторым типом людей общаться легче :-)
|
Зачем же ему ее завоевывать ее расположение? Почему ей не надо завоевывать его расположение?
|
Наконец-то честный ответ честной женщины.
|
:-) Честный - это тот, который Вам понравился?
|
наверное:)
но ответ и правда честный:))
|
?? не я фигею, дорогая редакция. Кто что-то про любовниц
-то говорил? А вот скажите мне, Андрей; Вы в трамвае за девушку - знакомую, сотрудницу, жену приятеля, заплатите? просто как жест любезности? или тоже нет? И еще - Ваша жена контролирует все Ваши траты?? Вы пачку печенья себе можете купить без ее разрешения? А поделить эту пачку с сотрудницей или знакомой? А пойти съесть эту пачку после обеда в кафе или ресторане? Где Вы грань проводите, мне интересно. Думаю, на том этапе, где трата эта начинает быть существенной для бюджета. Ну так и примите как данность, что для разных людей эта грань находится на разном уровне..
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +1. |