![]() |
Терминологическая путаница:-) Для меня маменькин сынок -- это не рохля и размазня, а человек, у которого весь мозг маминым идеалом занят.
|
Ваши ценности - это наличие планов, материальные балага - чем больше, тем лучше жизнь, уехать за границу. Все остальное - это жизнь животных. Понятно. Так я вам скажу, на языке интеллегенции это называется бюргерством. Это критиковали русский писатели, как-то Островский, Салтыко-Щедрин. Ваши ценности - они только ваши и все. Другие люди имеют другие ценности, они не хотят уезжать за границу, и не меряяют сменой марки машины успехи прошедшего года. У них могут быть, например, достижения на работе - проект сделали, статью написали или книгу, помогли больным детям, научили сына читать, построили калитку соседу, поборолись со своими комплексами.
|
Может, уже пора перейти к конструктиву? И закончить эти прения сторон? Кроме наездов, я услышала, что муж: 1. жену, по собственным словам, любит 2. заботиться о ней старается 3 достоинства ее замечает. Только достоинства это Человека, а не Женщины, а это не всегда правильно.
Теперь по сути. Есть такой фильм. По сюжету, женщина не может выносить ребенка, поэтому эмбрион помещают в спец. камеру. Сначала она сидит рядом с камерой так, как будто это ее собственный живот. Но постепенно отец будущего ребенка начинает ее вытеснять, берет на себя женскую роль, чем абсолютно обесценивает женщину. Та впадает в депрессию. чувствует себя ненужно и беспомощной... Заканчивается все хорошо, женщина заботится о ребенке, мужчина заботится о женщине и т.д. Вот вам первая причина для депрессии вашей жены -вы обесцениваете ее как женщину. Не так? |
"мудрость приходит с годами, но иногда старость
приходит одна"(с)...
|
Ну, в общем имеем следующее: неплохой в целом парень, выходец из правильной офицерской семьи, но упертый в свои "принципы" по самое нехочу. Негибкий, не слишком развитый в духовном плане, но прядочный. Женился по расчету, а не по великой любви.
И дама, обычная "московская девочка", к домашнему труду не особо приученная, довольно эгоистичная, капризная и ленивая. С опытом неудачного предыдущего брака. В муже почему-то разочаровавшаяся. Поскольку принцип "взрослых людей не переделешь" еще никто не отменял -- толку не будет. |
блядовала
|
ну он же первый раз женат ))
ему кроме мамы не с кем сравнивать :-). Вот в следующем браке - уже будет с кем, кроме мамы.
Хотя такие котлеты, как моя мама, ни один из моих мужей не смог сделать. А уж как бабушка... и говорить нечего. А вторая свекровь делала несравненную утку с черносливом... Продолжать? )) или пора усомниться в моей половой зрелости? |
Взрослых людей не переделаешь извне, а сами они вполне даже могут меняться... Было бы желание...
|
"негибкий" - это не то слово...просто Буратино какое-то(-)
|
ах, мечты, мечты ;-) (-)
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +1. |