![]() |
И Каштанку не видать.
Кареглазую видела в вопросах и ответах. Тут - нетути...
|
так же было. Вес с колебаниями так и остался около 10-11 кг к году.
|
вот и фигушки -
Вложений: 2
у меня нет одного резца - двушки верхней. Его вообще не было - не вышел в детстве. Причём мама не помнит - был ли молочный, вроде был. То есть молочных резцов было 4, а постоянных только 3. Поэтому верхние 3 резца у меня смещены и с большими расщелинами. Ну, не очень чтобы уж страшно, конечно, но мне не нравится. Вот, посмотри. (Только над первой не смейся)
|
Да мы такие - ясноглазо-черноресничные
Глазки ребенок строит наверное с рождения :-)
В машинку сам попросился, уж очень интересовало его, что там внутри. Показали. Теперь подбегает и хлопает ладошкой по машинкиному боку, приходится его туда засовывать периодически. Стирку пока не запускали, не знаем в каком порошке ребеночек лучше отстирается :-D Пропадать надолго больше не будем. Вчера читала топик пока носим клевать не начала, такие болтушки мамы ноябрюшек-декабрюшек :))) Лена и Данилка (15.11.2002) |
Федюня в годик!
Вложений: 1
Это мы в день рождения.
|
точно. Супер слова! Супер Веста!!!!!!
|
Люблю этого мальчика..:):):)
|
Ксюш, так у меня выхода другого не было:
ходить не в чем после похудения.;-) Джинсовое платье, в котором я на фотке, притащила подруга - это дочери ее. Шопинг тряпочный некогда было перед поездкой совершать - на полчаса сбежала с работы, купила пальто и единственное приличное платье под него - тоже короткое оказалось. И уже в Брюсселе - тоже мимоходом, между ребенкиными покупками - сорвала с манекена в витрине третье, которое можно было и не примерять (в нем на последней фотке). Вот и весь гардеробчик мой на сегодня, эх...
А Гордейка теперь скандалит, если ложку в руки не дадут. Поэтому у нас процесс принятия пищи затягивается минимум на час:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
Ну класснючая же!!
Мне первая ОЧЕНЬ понравилась - такая молодая, озорная девчонка! А вторую я нахваливала, если помнишь, в самом начале знакомства. И мне совсем некажется такой вариант улыбки ужасным, несимпатичным или еще каким. В нем - своя "изюминка". Ну поверь "художнику", Наташа! Серьезное лицо тебе совсем не так идет!
|
Договорились! :-)
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +1. |