Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 - НАМ УЖЕ ГОД!!(77) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5011)

Клер 15.11.2003 21:39

Чудесный цветик-семицветик! Такие щечки у вас сладенькие, и глазки!

Клер 15.11.2003 21:41

Угу, я тем же болею. Раньше на детское вообще внимания не обращала, а сейчас только это и скупаю. Хоть книжки, хоть одежки, хоть еду. Дорвалась!

Gaf 15.11.2003 22:34

Девочки, спасибо за поздравления!!!
А также присоединяюсь к поздравлениям Даночки и Данилочки :-)

Наш небольшой отчетик. Отпраздновали весело - народу собралось тьма!!! И как мы тут друг другу на головах не ходили - удивляюсь? :-) Квартира-то однокомнатная... Правда, из детей только одна тетя была Сашина была 10 лет ;-) Ну да ничего - на второй годик уж оторвемся :-)
В комнате повесила гирлянду с "хеппи бездеем", шарики воздушные - ох уж он ими играл!!! :-) А на кухне тоже мини-транспорант с тем же "хеппи" и на стену вывесила кучу фоток Сашкиных разного возраста :-)
Сашке его именинный пирог с творогом жутко понравился, а уж как мы его учили сдувать свечку - особая история :-) При этом я накупила прикольных салфеток с мышками, трубочек с шариками для коктейлей и палочек для бутербродов с мышками - стол получился ну прямо как конфетка :-)
Подарков, как и ожидалось - тьма, да и мне перепало малек ;-)
Одно огорчило - мама моя по наивности свой, увидав Сашкино любопытство этими самыми трубочками, дала ему погрызть трубочку из своего стакана - мол вроде как сосет и пьет.. А там был апельсиновый сок, да еще небось со всякими примясями... Короче, сашка не долго думая впиявился в эту трубочку и действительно начал сосать!!! Обрадовало то, что он умеет из трубочки сосать, но вот незамедлительная реакция даже испугала - Санькины щечки покрылись красным цветом, нос потек ручьем, а глаза покраснели и веки отекли :-( Срочно дали фенистил и уложили спать.. Хорошо, что к вечеру краснота прошла, сопли тоже, остались небольшие отеки на веках, да и настроение значительно улучшилось - заяц снова улыбался и бегал по комнате :-)

Ну вот в общем-то и все наши новости :-)

Клер 15.11.2003 23:11

Маришка! Прими и мои сердечные поздравления! Ты такая молодчина, а Шурик просто солнце! Конечно, этот год у вас выдался непростой, зато вы вместе и у тебя такой чУдный милый родной есть человечек. Дай вам Бог побольше радости, растите большими, умными и крепкими!

Yulia79 16.11.2003 06:04

Влада 16.11.2003 14:17

МАРиШКА!!!!!!! поздравляю тебя и Санечку с ВАЩИМ первым годиком!!!
Желаю ВАм здоровья, счастья и удачи, И чтобы следующий год вы справляли уже втроем ( помимо гостей). ПАПА, САнеЧка и ты! ( Тух тиби дох! Исполняю желание если хочешь будет с вами Санин папа, а нет так Другого приколдую сейчас:).
МАрина, Все у тебя впереди:) А самое главное у тебя уже есть:) САНЕЧКА!!!!

Tatyanka 16.11.2003 20:10

Мариночка, и мы присоединяемся ко всем пожеланиям и поздравлениям!! Всего вам с санечной самого самого. Здоровья всей семье, тебе сил побольше, чтоб депрессия и хандра забыли к тебе дорогу! Что бы в этом Санькином втором году ваша семья объединилась с недостающими членами экипажа и никогда не разъединялась!!

Charizma 16.11.2003 20:46

Насчёт "шоб спало" - Доминик начал лучше спать после того как отучили от ночного кормления (ттт).

Нэнси 16.11.2003 21:19

Девчонки! А мне

Аринка сейчас пирамидку собрала! Просто так, никто и не просил! А раньше-то я как просила - и ни-че-го! Причём только 2 нижних кольца перепутала! Вот сижу и Нику вспоминаю - Веста тоже говорила, что у неё девочка сама решает - когда и что делать.

JuliaV. 17.11.2003 05:54

Пасибо за комплименты, девочки:-) Очень приятственно:-)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +1.