Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА 2002 -ГОДОВАСИКИ( 78) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5499)

Клер 26.11.2003 21:20

Маришка, кончай себя винить. Губа заживет, зубик вырастет. То ли еще будет (ох, сама боюсь!). Ну случается. А ты мать путевая. Все нормально, не казнись.

Vesta 26.11.2003 22:56

Мариш, не комплексуй!

Неправильный мужик, стало быть, попался (хотя 90% таковы, на практике). Зато поели вкусно ;-)

Vesta 26.11.2003 22:58

Себе - раковину, как Юлек пишет :-)

Офф: я серьезно на тебя надуюсь! Больше не буду почту проверять, раз так! :-P

Vesta 26.11.2003 23:04

А я сегодня с сослуживцами встретилась!

Сначала пообедала в ресторанчике с другом любимым - переговорили столько всего, насмеялись, как в былые времена! А потом я поднялась в офис. Хоть и уволили многих, но те, что остались, были искренне рады моему появлению, особенно - мужчинки :-) На приведение себя в божеский вид ушло все утро, да свежий загар сделал свое дело - комплиментов было выше крыши :-) Озадачила ребят поисками работы для себя, во всяком случае, постаралась дать понять, что готова и буду благодарна за содействие. Получила немного полезной информации...В общем, день просто-таки удался! Как воздуха свежего глотнула :-)

Влад 27.11.2003 07:49

Нет, Марин, не зубы:(

Влад 27.11.2003 08:04

Тихо схожу с ума....
Позавчера парень засопливил и началь подкащливать.. вчера ДОХАТь сухим кашлем, сопли пропали но появилась температура 39, 6 максимальная. Я ему стала давать сироп ( жаропонижающий), мужа дома нет, сижу одна, парень нот, спит только на руках и минут по 10-15 как в забытье впадает и ХРИПИТ!!!!!! Не могу определить чем, носом или горлом:( И при этом падает с кровати опять же на тот же мрамор ( нашла его лежащим на спине:( чем ударился не знаю)
Ночь 12.30. Уложили его с собой заснул, проснулся и плачет, визжит, орет, я его на руки качаю, а он странно дышит часто и глубоко. Укачала и его начало трясти... как после того как порыдает передергивать всего:((( Я ору собираемся в госпиталь! Хватаю все что под рукой, едем. Приемное отделение скорой помощи. слушают парня, а как его слушать он же плачет, слезы ручьем. доктор начинает паниковать и говорит: ТО ято я слышу не ХОРОШО!!!!! срочно на снимок!!!
ДЕВОЧКИ, ЭТО ТРЕТИЙ СНИМОК ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 МЕСЯЦААААААААААААААААА, ЧЕГО ЖДАТЬ??? Я БОЮСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, НО ВО ВСЕХ ТРЕХ СЛУЧАЯХ ИНОГО СПОСОБА ДИАГНОСТИКИ нет!!!!!!!!! ДОКТОР ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ВРЕДНО И НАПЯЛИВАЕТ НА НАС СВИНЦОВЫЕ ФАРТУКИ И САМ ВЫХОДИТ!!!!!!!!!( ПИШУ А САМА ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!).
Снимок готов мгновенно, смотрит его врач и с облегчением вздыхает говорит: НЕТ это не воспаление легких, похоже не бронхит!!!!!!! Вода в бронхах ( я поняла что это мокрота), так как Владик Булькает.
Лечение: жаропонижающее каждые 4 часа ( сироп) даже при минимальтной темпер.... Разве так можно?????????? порощок от кашля и соплей.... и долбать парня по легким со стороны спины за 10 мин перед едой!!!!!!!!!вот и все лечение, ни анализов, ничегооооооооо......
сейчас день след дня, у Влада темпер, но до 38 ( тютютю) и впадает в забытье почти каждый час, тлком не спит, играет. мало ест, но ест, Беспокоит меня ХРИП и его щечки, они розового лихорадочного цвета такого я никогда у него не видела:(((.
Как долго может держаться такая температура??? сколько дней??? что это????? я БОЮСЬ!!!!!!!!!
ЗЫ: И до кучи, кто-то уже знает, у меня обнаружили фиброаденому в левой груди:((((( И я сама заболела, горло отваливается похоже не ангину:(((((
Плачу, боюсь за сына, боюсь последствий 3 рентгенов и жалко себя:(

Настя 27.11.2003 08:41

Маришка, что-то настроение мне твое не нравится! у нас же мальчишки растут. представляешь сколько еще таких шишек нахватают.а про то что ты плохая мама, даже и слышать не хочу, т.к. в это просто нельзя поверить. а про себя могу вот такое рассказать, решила однажды Нику памперсы не одевать, а сразу бодичку застегнуть, круть-верть мой естественно вел себя как обычно, ну я и прищемила ему писюльку. плакали вдвоем :))
а с твоим настроением давай что-то решать!

Настя 27.11.2003 08:56

сегодня позвоню своему доктору (проф.мединститута - толковый дядька) и узнаю что делать и про рентген спрошу. а ты про всякие последствия не думай, по себе знаю, отрицательные мысли ох как матерелизоваться умеют.думать только о хорошем. а про бронхит могу сказать, что сироп пить нужно часто, мне так тоже назначали в детстве. держись, все будет хорошо, как только что узнаю, сразу выхожу на связь.

Ralisa 27.11.2003 09:47

Олечка!!! ты только не волнуйся, ведь самое главное это спокойна

я мама, которая может принимать взвешенные решения. Я конечно не врач, и судить не могу, но все же - плакать и визжать он может от высокой температуры, голова у него может болеть, (мой малый на первый тетракок плакал бесперывно двое суток и горел при этом, я тогда и читала, что это может быть от головной боли из-за высокой темп-ры. Мы ведь можем только догадываться, они ведь, детки наши ничего сказать пока не могут :(. Далее, булькает и хрипит, может действительно из-за мокроты, опять же они не могут ее откашливать. НМоя мама, когда мы были маленькие делала так, садилась на стул, вытягивала ноги, и на ноги ложила ребенка, головой вниз, конечно угол наклона не сильно большой, и массировала спинку, мокрота отходила, и кое-как уже выплюнуть можно. Только недолго, а то кровь к голове приливает, буквально пару минут. Конечно лучше вего опытный врач, но если так как ты пишешь... Я не люблю советовать, как лечить, у каждого свои взгляды и методы, но почитай вот эту книгу, точнее одну из статей, может что-то найдешь для себя, мне лично это по душе. Вот ссылка
http://ags.joblist.ru/books/child/book.htm

И еще статья http://medicinform.net/deti/deti_spec4.htm
А вообще набери в посике "ОРВИ у детей первого года жизни" может что-то найдешь, хотя тебе наверно искать совсем не с руки...

Но все будешь хорошо, выздоровеете обязательно!!!

Влада 27.11.2003 10:13

Ларисааааа, а ты посмотри, мама использовала именно тот метод, что нам вчера сказалиииии, чтобы макрота отходила..... а я орала что они каменный аек и только из пещеры вышли:(

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +1.