![]() |
:) Правда приятно :)
А сейчас вы где живете? Я с 76 г.
|
мне это особенно бросилось в глазаи шокировало, потому что я к другим пейзажам сельской местности привыкла. И пьют в России побольше (в массе), чем на Украине...На Украине хоть выпивают, но и работать умеют, а в России пьют - и пусть хоть конец света наступает...
|
Ок, а можно теперь учтя все мнения сказать, что уехавшие за границу должны радоваться местной еде, т.к. сами "ничего слаще морковки не ели"? В ракурсе, что разговор вообще шел о полезном питании, и спор был также о том, где люди в целом едят более полезную для здоровя еду, в Америке или бывшем СССР. как вы думаете?
|
Почти в Москве, а точнее в Долгопрудном.
|
Ела я американскую еду, всякого разного рода продукты. Почему-то они были безвкусные или казались "пластиковыми"(помните, в научной фантастике еда будущего - пластиковая?) Поэтому вкус российских продуктов мне больше нравится. Насчет полезности не могу сказать.
|
точно!!!!!!!!!!!!!
|
одобный разговор был на canada.ru - там люди писали что сначала тоже подобное было, а потом приехали в Россию (в гости) и случилось все наоборот.
А я сама уже толком не помню какая там еда. Местная мне нравится. Да и русские магазины есть, если что. Выбор кругом огромный, чем и наслаждаюсь, вспоминая забайкальское детство Брежневских времен. Единственное чего тут нет, и очень очень хочется - байкальский омуль. Соленый. Ммм. Мдя. Но его и в Иркутске доставать надо было, честно сказать. Дефицит-с :o). |
я не улавливаю в Ващих сообщениях никакой логики, поэтому позвольте откланяться
|
А я согласна с Анукой
Вот вам другие примерыЖ
Моя бабушка осталась вдовой в самом начале войны в 20 лет с двумя детьми на руках без образования в глухой казахстанской деревне. Работала в колхозе, а как только стали папорта выдавать, уехала в Молдавию, вышла замуж, родила третьего ребенка, самоучкой стала бухгалтером. До пенсии работала главным бухгалтером района. Моя мама тоже уехала и совсем с нуля начала, тоже без образования, ничего всего добилась сама благодаря своему трудолюбию и целеустремленности. И не надо переводить разговор на общие категории, в конечном счете все сводится к личностным качествам человека. Легче всего виноватых искать. |
Это вопрос спорный
Одно точно, что здесь гораздо больше возможностей питаться правильно, но не все этими возможностями пользуются.
Для меня лично критичен большой выбор овощей и фруктов, поэтому в Ванкувере я была счастлива - там овощные магазины на каждом углу. В Эдмонтоне основной источник овощей и фруктов - супермаркеты. Единственное спасение - русский магазин, они стали торговать овощами и фруктами из Британской Колумбии. Очень большой выбор, что приятно. И еще, чтобы правильно питаться за границей нужно очень много знать:)) В свое время мне очень Наташа Балаба помогла, рассказав про многие продукты о которых я не знала(спасибо, Наташа!) Недавно в нашей университетской газете читала статью о том, что курс о правильном питании собираются сделать обязательным для всех первокурсников:)) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +1. |