Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 131 - Новогодние и обязательно счастливые!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7631)

VB 08.01.2004 17:38

Нате.

Натуль я начала колоть ещё до звонка Н.В.!И у меня живот болеть перестал!(ТТТ)Я вот думаю,а вдруг Утрожестан "левый" попадается?!
И ещё,в Аве стараются особо не нагружать поддержкой,а вот в 1 Градской у меня было 6 Утрожестана внутрь(!)и 2 ампулы прогестерона 2,5%,на ранних сроках ни мазни,ни болей у меня не было!В общем решать тебе,я пока буду колоть.
И конечно УДАЧИ!

Запрещаю перепечатку моих сообщений.

Джуди 08.01.2004 18:14

Именно на Новокузнецкой! НВ на мое сообщение о пропитом курсе маточкиного молочка впрямую не сказал ни "да" ни "нет". НО!!! Движение его левой брови, улыбка чеширского кота, а также какое-то одобрительное бурчание позволяет мне сделать вывод, что кудесник очен-н-но не против ентого ;-)

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

Angela 08.01.2004 19:04

Нат, главное, не паникуй.Я тоже за прогестерон и

еще, напиши, как девочки советовали на форум www.03.ru
думаю, что врачи успокоят тебя.
И еще - может Сидельниковой позвонить, если я правильно фамилию написала, которая Катрин и Мамика врачи?

olesenka_ 08.01.2004 19:07

Девочки,подскажите мне, у меня 2 вопроса..

Девочки,здравствуйте!
Подскажите пожалуйсто, может у кого то так было?
Кому нибудь возвращали, дефрагментированные эмбрионы?
И что из этого получилось?
Сегодня узнала, что моих, можно было вернуть, и могли быть здоровые детки..Неужели,они так ошиблись?
И еще, у кого случалась гиперстимуляция, как вы лечили?
После моей операции, прошла уже неделя, а боли все еще сильные, и очень тяжелые, только обезболивающие и помогают..
Спасибо заранее!

janochka 08.01.2004 19:13

Вообще прогестероновую поддержку нужно даже не до 16 недель вести, а до 20 и потом снижать постепенно в те чение недели дозировку прогестерона и уж при минимальной дозе отменять, следя за своим состоянием!Пргестерон действительно не накапливается и риска от него нет.. так что колоть и консультироваться - даже в двух местах одновременно.. а омжет начать пить не угрожестан, а дюфастон, он синтетика и посильнее немного?

Джуди 08.01.2004 20:32

Малинк, запросто НВ мог сказать тебе о 2 таблетках дицинона. У меня - самый минимум :-) Я назначения дицинона видела (в инете) и по 2 т. 3 раза в день.

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

Тцёцинька 08.01.2004 20:41

Я не поняла смысла слова "вернуть", подсадить что ли? Так у тебя была подсадка или нет? У меня была сильная гиперстимуляция, и тоже долго держалась, боли были очень сильные и острые. Врач никакой тревоги не бил, говорил, что это нормально. А вообще-то не помешает сделать УЗИ и проверить кровь. У меня на УЗИ увидели жидкость внутри, но не настолько много, чтобы откачивать. Яичники были сильно увеличены, но опять же, видимо в пределах, неопасных для жизни, поэтому меня отпустили с миром из больницы, не сделав даже капельницы. Надо пить очень много жидкости, мне врач рекомендовал пить 4 литра! Если очень сильно растет живот; если выходит жидкости намного меньше, чем выпито; если есть затруднения с дыханием, то обращайся к врачу немедленно.

Мамик 09.01.2004 06:48

Оль, я начну не раньше марта, мне ж ещё анализы сдать надо и если что, то пролечиться. Я всё никак не соберусь тебе позвонить, но обязательно соберусь - может сегодня вечерком.:-) А ты на когда хочешь? Вот бы вместе поехать!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

Таня Иванова 09.01.2004 08:11

Блин, что за засада!!!

Девочки, это просто какая-то задница! В среду должен быть пренос криошек, сегодня с утра у меня появилась сыпь!!!На ягодцах, груди. Просто какая-то подстава. Все началось с мужа. У него пару дней назад появилось несколько прыщиков. Он себе диагностировал корь(!!!) Но себя успокаивала тем, что краснухой, ветрянкой я болела. А сегодня блин, подарочек!
Щас поеду к кожнику.
Ну что за невезуха!!!!

Ромашка389 09.01.2004 09:37

Постарайся связаться с Ирмой. У нее была такая же ситуация и цифра, кажется, была такой же. Она колола прогестерон в ампулах, но сколько раз в день и сколько ампул, я не помню. По моему, он за неделю поднялся на 10 единиц.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1.