Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

Лена 22.01.2004 11:57

Да в чем же цинизм-то? Да от розовых слюней-соплей я излечилась уже давно.И могу вам сказать, что жить мне от этого только легче стало. Что тако аборт представляю. Делала три раза. Один был повторный, потому что врачи у нас такие, делают и не доделывают. Вот это было жутковато. Жить в промежутке. Но ничего, жизнь продолжается и дети у меня растут ЖЕЛАННЫЕ, а не те которых я родила бы из чувства обязаловки и тихо ненавидела. Я просто очень реально смотрю на вещи, очень многие путают это с цинизмом-)) Не вы первая, не вы последняя. Переставайте жить по двойным стандартам. Устроили тут какую-то истерику на фундаменте элементарных вещей.

Боулинг 22.01.2004 12:02

Конечно дядя. Но и тети, судя по всему, не все еще жизнь как сопли с сахаром воспринимают.

это я про ламинарию спрашивала 22.01.2004 12:09

ага, это я. Для Александра: мы сделали аборт не так давно (22 и 26, все еще встречаемся, все ок, тьфу*3). Честно говоря, легкая грусть на меня накатывает после прочтения таких топиков, но я тут же себя "одергиваю". А теперь ситуация: моя подруга (ей тоже 22, однокашница), даже будучи замужем (1 год) забеременела, и муж ее вроде не стал отговаривать оставить ребенка, даже где-то радовался, до тех пор пока нельзя стало делать аборт, месяцев до 10. А потом сказал "ты смотри ну какой мне ребенок? Я сам в игрушки играю" и УШЕЛ ОТ НЕЕ. Она на 8м месяце щас, одна, ждет ребенка. Да, мы, ее подруги, ждем ребенка вместе с ней но ПОЛНО ситуаций когда молодые люди уходят от девушек..с Их ребенком. ПОдумайте о девушке! Вы от нее все равно уйдете - зачем ей ребенок в 18 лет? а если не уйдете - женитесь срочно и рожайте, других альтернатив не вижу. Простите если кого задела. Удачи

X 22.01.2004 12:24

Ага, эдакие трезвые пофигистки. Что здесь скажешь? Полулюди - полуроботы. Живете одним днем...

Лена 22.01.2004 12:50

У нас просто разное отношение к жизни. А вы сразу какашками кидаться-)) Что характеризует вас не с лучшей стороны. На мой взгляд лучше трезво смотреть на вещи (это не пофигизм, к вашему сведению), чем потом тут соплями исходить. У вас другая установка. Ну что ж, это ваше право. Слюнявьтесь дальше-)))

besenok 22.01.2004 13:00

А я другого мнения. Общаги по определению не бывают похожи на отели 5 звездочек, а физтеховские считаются очень неплохими на фоне общаг многих московских вузов. В какой Вы жили?

X 22.01.2004 13:03

А вдруг согласится?

X 22.01.2004 13:07

Конечно, не стоит даже задумываться о том, что убиваешь свое родное дитя. Все это "слюни и сопли" - я прекрасно поняла ваше мнение.

X 22.01.2004 13:10

Попишусь под этим высказыванием.

X 22.01.2004 13:14

Конечно, нам в вашу шкуру не влезть. Но мы и в своей достаточно повидали - и нам было ничуть не легче.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1.