![]() |
Юлька, а я тебе и по АСЕ стучала!!! Помним мы тебя! Как Стефани сейчас?
|
Ты что, опять ник поменяла? во дает)))
у меня сепйчас аси нет, надо установить опять, а дима не дает самой) и сам не делает
|
У нас все в порядке с носиком. Синячок, конечно, имеется. Сердоб
ольные старушки жалеют дитя на улице, бросая укоризненные взгляды на меня. Но это мелочи. С перегородкой все в порядке, отек спал еще вчера утром. Спасибо за участие.
|
Спасибо, Наташ) не даешь впасть в
депрессию))) и сама не впадай) Слушай, а вот если ты возьмешь и скажешь мужу, что НЕ хочешь работать? что будет????? сказать что тебе ндо заняться детьми - уних переходный возраст и ваще? а ?????
|
И я тебе стучала! А тебя всё нету и нету :-( Как сейчас Стеша? Чего приключилось-то???
|
Вот это я как раз могу понять - ведь
мужики не могут делать 2 дела одновременно, они просто не представляют, что ты можешь и учиться и пару месаг отправить - им такое недоступно. А то что мы еще параллельно могем убирать, готовить, кормить, одевать и пр.
|
Снег и вправду был, но растаял...
но по-прежнему есть в горах. Так что, если мне захочеться зимы, достаточно подняться на АЙ-Петри и будет и снег и мороз в минус 10. А то, что я на юге живу, достало меня слегка, знакомых нет, никого нет, все время одна. Муж мой работает много, приходит в 10,а то и в 12. А я все время одна. Но есть и свои плюсы. Климат хороший. Санчес у меня еще ни разу не болел (ТТТ и по дереву). Да и другие факторы имеются. Так что мы еще побудем годик-другой здесь.
А про гости я абсолютно серьезно всем говорила. Люблю гостей, и за время моего пребывания в Крыму это стало моим хобби почти-что. Так что если кто решит поехать в Крым, милости прошу! Ехать пот какой-либо наводке это значительно лучше, чем просто так. |
Ну неужели дошло письмо?! Я очень рада, что сподвигла тебя к нам заглянуть. :-) Тоскуем ведь по "боевым" подругам, с которыми бок о бок беременности отшагали :-) На Маняшу ой как хочууууу посмотреть!
|
Не, Наташенька, не скучно. Сильно уж внизу "Малыши от года"-пока доберёшься через все разделы, на "почитать" ещё времени и сил хватает, а на "написать"...:-( Но я же тут, вы же знаете :-)
|
Вопреки расхожему мнению, что ванна расслабляет, на некоторых она может действовать возбуждающе. Девочки хорошие советы дали, а я бы ещё посоветовала сократить время купания (для эксперимента). Но думаю, что это в самом деле характер и природная энергия :-) Терпения тебе, мамочка.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +1. |