![]() |
и это заметно :) (-)
|
Персонально
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
|
нет, не этим принципом нужно руководствоваться
Конечно, если человек очевидно гад - то очень просто для себя это в душе определить, расстаться с ним и не страдать дальше.
А когда это не столь очевидно - надо прежде всего вспомнить о себе. Шапка, у вас временное помешательство, чесслово - не знаю, чем оно вызвано, вам виднее - вы такая СУПЕРСКАЯ - независимая, классная, молодая, красивая, с кучей своих идей и дел, кого хочешь и на что хочешь зажгете, О ЧЕМ ВЫ ГОРЮЕТЕ??? Вспомните о себе, о любви к себе, не теряйте свое самоуважение - чтобы ни происходило в жизни, это не катастрофа, а просто ее этап. Я чего разглагольствую, я сейчас только начинаю "прозревать", в какой эмоциональной пропасти пребывала, насколько себя потеряла, снимаю шоры с глаз (можно ли так выразиться ;-)) и еле-еле себя узнаю! Боже! Я ли это? Что было и стало со мной!!! Так классно обратно к себе вернуться :-) Будет мир в вашей душе - и никакие бывшие девушки, будущие девушки (представьте себе жизнь - она ж не завтра кончается :-)) не смогут вас выбить из колеи. Любите себя, любите того, кто рядом - и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, а в трезвом спокойном состоянии и легче все продумать и оценить, и все решения принимаются верные и без душевных мук. Мне еще Свияш очень помогает, а вообще честно все в комплексе - форум, люди и куча-куча разных книг. Из всех даже если немножечко вытаскиваешь - намного увереннее себя ощущаешь. Взрослеешь чтоли как-то душой. А вообще все фигня - забейте, живите и радуйтесь жизни :-) Скоро весна!!! |
Зачем Вам нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что ему можно верить? Вы сейчас ему верите? Вы хотите ему верить? Или Вы думаете, что в каждой бочке есть ложка дегтя, и, раз уж она патентованно есть, надо бы ее найти? Извините, если задела :)
|
:) видимо часто там оказывались? почетный это...член? (-)
|
йа-йа,как сказала Каменская в одноимённом сериале :если бы мы ждали от преступников признания вины,то сколько б их на свободе ходило! :-) (примерно так)
|
все мы делимся на тех,кто знает и на тех,кто об этом ещё не знает :-) Держитесь,я примерно в той же ситуации плаваю.
|
Мне муж не изменял по простой причине, что он хоть в трусах одетых наоборот прийдет (был тут один подобный топик) я не замечу. А, может и правда не изменял. В браке, ихмо, действуют, с редкими исключениями, законы Мырфи. Чем больше вы будете хотеть задержать мужа и больше старатся и так далее.
В вашем посте: "ЖАЛЕЛИ ЛИ ВЫ, что узнали правду или это помогло вам перестать мучиться от неясности происходящего и даже начать новую более счастливую, личную жизнь?" да и прежние ваши участия в форуме меня не с того не с сего:)) наводят на идиотскую мысль: вы в какой то степени успокоитесь как докажите, что муж вам изменял или узнаете про измену на все сто. |
На одного человека можно расчитывать и он может быть очень честным даже если изменяет жене/мужу. Вам надо убедится любит ли он вас, а не можете ли вы ему верить, и одновременно если тоже говорите в жизни, что пишете сдесь, слегка затрудняете процес подозрениями, впечатлительностью и нервностью.
|
вроде бы не существует такого доказательства.
Можно только устроить провокацию ,т.е. подбить кого нибудь пособлазнять его, но это это ИМНО граничит с шизофренией.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |