![]() |
Бести,Вы тут все об оскорблениях толкуете,не замечая лишь одного,что сами иной раз переходите границы по отношению к автору топика(ко мне то бишь),занимаясь ни чем иным,как тем же оскорблением))))))Голимая демагогия и ничего существенного)))
|
Я недавно в Москве была - наоборот, поразила чистота московских дворов в этом плане. Не видела ни одного черного ребенка. Сплошные белокурые головки и славянские лица. Я еще с сестрой бурными восторгами делилась по этому поводу, потому что у нас в Новосибирске - точно как Вы описали... :-(
|
"Автор",блин, "топика", вы бы лучше перечитали все посты Бести +
может, что-то человеческое в вас пробудится. А вы опять защитительно-оборонительную позицию принимаете вместо конструктивной. Остановитесь, подумайте, поймите причины. Чего и остальным желаю.
|
Это что за бред? Мать, вы трезвы?
|
Полностью подтверждаю Карину. Я тоже наполовину армянка. И Все мои родные в Москве с прошлого века живут. Никакой агрессивности в них и во многихз других не видела. Есть просто агрессивность человека, у русского, китайца, или армянина.
|
А почему бы вам, вместо того, чтобы вставать тут в позу обиженных, не призвать к порядку своих распоясавшихся земляков? Ведь не для кого не секрет, что так, как в Москве, они себя дома не ведут.
Но вот тут Оса выше писала, что, видя неподабающее поведение земляка, оена просто "прятала глаза". Нет бы подойти, сказать "Что ты родину позоришь?" Не. Мы лучше будем рассказывать, какие москвичу чуткие националисты. |
Vsyo chto napisano v etom topike eshe raz podtverzhdaet glubokoe otstavanie Rossii ot tsivilizovannogo mira v kontekste soblyudeniya chelovecheskikh prav. Uvazhaemie goluboglazie blondini - moskvichi nedovolnie tem,chto ikh rayon zaselyaetsya priezhimi s yuga, ne po dushe vam povedenie kareglazikh bryunetov, zvonie 02, priedut razberutsya, a razzhigat mezhnatsionalnuyuy nepriyazn tupimi lozungami 18 veka eto perviy priznak plebeystva.
|
..
|
Vsem nedovolnim!
a vam slabo zarabativat stolko, chtobi zhit ne tam gde dolzhni ili mozhno, a tam gde khochetsya i luchshe vashim detyam? |
А турки, простите, силой забирают у французов персики и испанцев черешню, а у голландцев перец и перепродают? Ресь о том, что они НЕ ПУСКАЮТ вообще на рынки русских торговать. Неужели не понятно, о чем речь?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +1. |