![]() |
спасибо, для меня правда большая часть это незнакомые названия, бум разбираться :)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Ага, солином я уже запаслась. Просто стало интересно - может, вы сосудосуживающее капали? Я тут такого не нашла для маленьких деток, по типу називина в России. А какую бутылку покупали, просто с водой и выдвигающимся горлышком?
|
Оль, это типа в магазине, ее покупать надо :-( Я не нашла, где почитать ее забесплатно прямо на Интернете...
|
Было бы от чего отталкиваться :-) Конечно, не все вам надо будет, например, не думаю, что транквилизатор нужен (у нас он тут тоже расходится быстро).
|
Ольга, я тебе тоже желаю хорошего полета в обе стороны !! 13 часов - много, конечно, даже без посадок... Но постарайтесь расслабиться и поспать :-) Санек уже вполне взрослый. мне кажется, особых проблем не должно быть (тьфу-тьфу!!). И не замерзните там!! Будем по вам скучать.
|
слушай, оль, ты меня очень обнадежила, спасибо преогромное!
|
ой, обалдеть, уже десять месяцев прошло! мне почему-то владик таким малышом представлялся. а парень-то уже с зубами!:) а ника такая девулька хорошенькая!
шикарные фотки, особенно с ноутбуком, в машинке и где владик хнычет:) |
Оль, столько всего насоветовали - я даже себе скопировала :) ПисАть, вроде, и нeчего, да и не скажу, что очень уже у меня богатый опыт в полетах с ребятенком. Одно скажу - уверена, что все пройдет отлично: Санек у тебя спокойный мальчик, сможешь его отвлечь, увлечь чем-нибудь, в крайнем случае.
Вот, я сижу и с ума схожу от одной мысли, что придется с ним летом (если поедем) 10 часов на самолете сидеть. Для нас замкнутое пространство - ето гибель! МАксю ниchem не занять: книжек он до сих пор в упор не видит, на всякие картинки ему наплевать. Думаю, вот, тоже взять какой-нибудь ДВД-плеер (правда, не хотелось бы в РОссию ташить такое...), магнитную доску, машинки... И сидеть мой не любит (потому книжки у нас не проходят). Что будем делать - ума не приложу. А Cанек у тебя, Аня права, уже взрослый мальчик, вполне понимает, чтo к чему. Так что, не дрейфь! Счастливого пути! |
самую простую, Аквафина, маленькая бутылка. А Little Noses Decongestant, это не то о чем ты говоришь? Вы надолго летите?
ладно, я тогда расслабилась. А то у меня битье головы с ужасными болезнями ассоциируется :)
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1. |