![]() |
Спасибо, Анюта за поддержку
|
Для поднятия настроения! :)
:) :) :)
СТИХИ ПРО ПУЗИКОВ С чего размножаются пузики? С картинок про малых ребят? С хороших и верных товарищей, Ну тех, что на форуме сидят. А может они размножаются С весенней запевки скворца (хотя, так никто и не выяснил влиянье скворцов до конца) С чего размножаются пузики? Чтоб было побольше пузят! Чтоб племя пузатое множилось, Пузы друг на друге лежат! А может они размножаются Уйдя по нужде на заре С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе! С чего размножаются пузики С того ли, что пьют те пивко Но вряд ли с березки, что во поле Поскольку с нее высоко А может они размножаются С картинок про голых людей Которые часто печатает В журналах заморский еврей С чего размножаются пузики С того ль что им хочется спать Гораздо сильнее, чем осенью Размеры свои набирать! |
Мамик off
я тебе вчера письмо скинула. Получила? Буду очень благодарна за ответ.
|
Да ты что!!!!! Никакого негатива! Выше нос, 3 - это же(+)
не ноль! Все должно быть хорошо :-)
|
Всем девочкам (+)
Оленька, Чуля, Тигренок, Жанна, Незабудочка, замерла вместе с вами в ожидании чуда! Аксюша, пусть во время пункции тебе приснится волшебный сон, который станет вскоре явью! Ната*, с благополучным возвращением домой и на форум. Мы все по тебе очень соскучились.
А у меня с интернетом все эти дни творились странности. Наш форум не открывался у меня почти всю неделю (остальные сайты работали). Я думала, что он временно не работает, бывало ведь такое. Каково же было моё удивление, когда я сегодня, выйдя на работу и открыв его с рабочего компа, обнаружила, что он работал все эти дни... |
Канешна, мы трудимся тут не смотря ни на что! Спасибо! :-)))))
|
ЮЛЬЧИК!!!!! Просто супер! Настроение поднялось даже у меня
|
Предостережение!!!
Девочки, копирую с Евы из топика "ХР".
Сообщение от девушки под ником Везунья*: "Девочки, не хочу никого пугать и нагнетать обстановку, но у нас по банку разослали сообщение следующего содержания: Уважаемые коллеги !!!!!!! В выходные дни рекомендуется сидеть дома и "ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ" НЕ ПОСЕЩАТЬ.( передайте это своим родственникам и знакомым). По полученным мною сведениям готовится теракт. Дай Бог, что все это неправда, но лучше перестраховаться. Это не шутка!!!!!!!!! Решила на всякий случай до вас донести." |
Спасибо, огромное, что помнишь и переживаешь за меня и за всех ожидалок. Постораемся не подвести, должно же повезти , в конце-то в концов! Правда чем ближе день Х , тем страшнее. Но ничего, прорвемся. Всем, всем Удачи, в нашем нелегком деле.
|
:)))
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +1. |