![]() |
НЕт,Галя, -Это не замша. это что-то типа нубука. или кожа с какой-то пропиткой. т. е на ощупь она не бархатистая.
|
Владос моет гоову почти без проблем! он дает ее намылись, а вот когда ковшиком смываю, он начинает истерить. т е захлебываясь плакать...
А положить на руку его и на воду, чтобы пол головы были в воде Бесполезно, он не лежит. он не любит плавать, только сидя или стоя. |
Свет, а я каждый вечер начинаю со слов: А когда наш парень станет спать в соей кровати?( до года спал сам, потом заболел и мы его к себеположили).
А папа ласково отвечает: а пусть полежит с нами, такой сладкий мальчик:) Так и спим на троих:) ничего сейчас жарко станет и я укладу его к себе в люлю! |
ну, спасибо, друг) незнаю насколько
все точно пойму) - это будет на твоей совести))))
|
У меня няня ее научила саму мыть голову)
она начинает мочить и чего-то там возюкать) и теперь не пищит совсем)
|
Девчонки, откликнитесь!
Может ли быть такая высокая тем-ра на зубы?! Свечки хватило всего часа на 4-4.5. Проснулась - горит, 38.6. Я поставила еще одну, потому что спать не может моя зайка. Сейчас 3й час ночи. Завтра у меня тяжелый день. До обеда у врачу не попаду. Да и не делают они ничего три дня. Вирус на 4й, обычно, высыпание дает. Или в госпиталь везти на обследование. С розеолой темп-ра у нас часов 5-8 не поднималась после свечки, а тут...
Ответьте что-то, посоветуйте. Я утром прочту. |
Нашла у Комаровского, такой же случай
http://www.komarovskiy.vostok.net/letters/lett41.html
Жаль, нет продолжения. Не понятно, что же было. А возраст и все симптомы - наши :-( |
Наташ, думаю, если утром и днем Ника будет нормально
темпо переносить и не будет других каких-то симптомах болезни: насморк, кашель, то лучше пережди. Просто больше питья, клюквы, шиповника, иммунитетные какие-нибудь капли. У нас много раз так бывало, что темпо поднималась, а потом нав 2-3 день все проходило само собой. Я просто эти дни постоянно с ней на руках была и пить много давала. Если ничего больше, кроме темпо нет, то скорее всего зубы.
|
Ты чего - не спишь, что ли?! Как НИКА???
|
У нас также лезли четверки эти ужасные, если не хуже...
т.к. баба в Питере еще тогда вирусом заразила и у нее еще и кашель с соплями был. Но все очень быстро прошло. Темпо на третий день спала. Нет. Правда, кашель долго проходил и все. Веста, все будет хорошо! Не волнуйся!!!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1. |