![]() |
Не, ну надо же, а... Надо поискать где-нить
на сайтах типа "Имя и характер"...;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
А давайте о хорошем? у кого что в наличии?
У нас полное отсутствие зубов их НЕТ! у мужа первый выполх в 10 мес. (вот откуда все проблем. ухххх... вражина!) ждем теперь сразу много! Владос сидит если посадить или садится сам из почти горизонтального положения ( Валенок!) Встает на ножки в манеже, в ванной, по маме. Пытается ходить, цепляясь за поручни кровати ( получается слабо). Ходит смешно если держать за обе или под обе ручки. Ортопед сказал, что все наши проблемы из-за моих родов. И не бывает детей которые не ползают! НЕЛЬЗЯ давать ходить пока не научу ползать!ААА!!!! вот тебе и о хорошем.... Кормила до 8 мес, сейчас могу нацедить 50 мл в день! У кого как с этим??? |
Ох, смотри... Как бы это все против нее не
обернулось... Ты б ей аккуратно намекнула, что компания-производитель, если обвинения ее не подтвердятся, может встречный иск впаять - о защите деловой репутации etc. За всю жизнь не рассчитается...
Для начала - забей на ортопеда, который тебе
такой чухни наговорил... ЕСТЬ дети, которые не ползают. Они просто минуют этот этап в развитии и сразу начинают ходить. Это прописные истины!!! Насчет наших достижений я тебе рассказывала. А кормлю я сейчас только один раз - ночью/утром. Но это не помешало мне неделю назад травануть ребенка так, что пачки из 64 подгузников нам хватило на неделю от силы (с учетом того, что в них он только спал, ел и гулял на улице). Нацедить же не могу ничего вообще...
да я и не расстраиваюсь сильно, просто долго сама себе боялась признаться в том, что роды действительно были скорыми. вслух произносить страшно было, так как учили нас Не ХОРОШО ЭТО.
Светик, меня не сосут с 6 мес, он вообще не понимает что я имею ввиду когда ему в рот грудь сую....вот пальчиками за нее хватануть-Это супер, а сосать.... нее, не барское это дело:) Сначала стыдно ему было ее днем сосать... стеснялся, а потом и ночью бросил. Свет, а согласись хорошо, что наши крохи лет так до 2 сврей жизни ничего не помнят? Мы их травим, делаем уколы, обжигает и т д... жаалко бедных крох:((( А чем ты его так??( только не говори, что бананом?) |
Говорила! Света, как в стену!
если у нее на руках, как она говорит, есть , документ об анализе-это плюс ей, если его нет, и она поднимет бучу, то тогда АТАС! |
Неееее... Бананом - это у нас аллергия... А траванула
грудью... Сама колбаски, млин, покушала - и весь следующий день от унитаза не отходила, не зная, какой стороной к нему поворачиваться... Потом выход нашла (извините за подробности) - сама на него, а перед собой тазик... Вот такое веселье было... И понос на неделю... Пережили, слава аллаху (ТТТ)... Так что радуюсь теперь, что кормление только одно осталось... Страшно подумать, что бы было, если б я до сих пор всерьез кормила... Меня-то как колбасило, а ему - представь...
а атас по-любому будет - ты
представь, какая там армия юристов сидит...
Оль, а что с твоим сообщением?
я ничего кроме пирогов не вижу( но так поняла что вас родственники притравили(((
|
Оль, вся твоя эпопея пропала, НО
как вы про Валентину в точку) у меня свекровь Валька)))))))))))
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +1. |