![]() |
Может, маленькими порциями?
И что-то очень легкое, только не молочное, оно усиливает отделение слизи. Они же пока зверьки, все на инстинкте (что, вообщем-то, неплохо), не хотят есть, значит не заставлять. Поить, поить, поить.
|
Да-да, и нам тоже! Даша у тебя просто молодец!
|
Так и не пьет
Развезло бабушку - подхватила, и я какая-то квелая. Даже обруч крутить не хочется. В прошлый раз Никося перезаразила всех, и теперь...А главное - характер портится у девушки! Я ж не могу устоять, иду навстрк=ечу капризам!
Лена, а Марик уже не только грудь ест? |
Свет, а спит-то она когда? Нинка тоже тот еще Джек-потрошитель, но я утешаю себя тем, что "ребенок познает мир" и не ору дурным голосом, когда вижу, что сумка рабочая раскрыта, студенческие работы перемешаны и слегка пожеваны, остальное содержимое разбросано по всей комнате и т.д. А зато я за это время спокойнен'ко попила чайку с газеткой!
|
Ждем отчета о начале спортивной деятельности!
|
У нас режим такой: подъем в 7:30-8:15, завтрак в 9, первый сон с 11 до часу, может и дольше, обед через час после подъема со сна, иначе есть она ничего не будет, второй сон с 5 до 7, перед ним полдник- бутылка молока, где-то в 8:30 ужин, в 9:30 сон. В промежутках между снами Нинка носится по дому, лезет, хватает, бросает, но может и посидеть в манеже спокойно. Прыгунки, к сожалению, уже не катят.
|
Вложений: 5
Давненько я не заглядывала, а новостей накопилось много. Ну во-первых мы с Ваней болели две недели - грипп скосил. Да такой гадкий, что у меня до сих пор нос периодически забит. Где подцепили - не знаю, но гадость редкостная. Слава Богу уже все позади. В интернете теперь бываю редко - Ваня либо требует чтобы я с ним играла, либо просто чтобы не сидела за компом - при чем может сам спокойно играться, но стоит мне только посмотреть в сторону компа летит с криками и лупит по крышке лаптопа. Собственник е-мое:)
Вторая новость - Ваня упал с дивана навзничь головой о паркет, но вроде обошлось без последствий. Меня сутки просто трясло. А он как егоза носился по квартире уже через 5 минут после падения. Ну и самая главная новость - десерт так сказать:-) Мы НАКОНЕЦ-ТО переезжаем в Чикагу! Это была наша мечта, которую не надеялись осуществить еще в течение года - полутора. И тут обстоятельства сложились так, что мы переезжаем. Мне до сих пор не верится. Будем жить в даун тауне, в большом ГОРОДЕ!! Как меня достала эта американская деревня!! кто б знал..делать нечего, пойти некуда..Ну теперь то все изменится. Еще больше не надо будет на горбу таскать Ваню с коляской на прогулку - там лифты человеческие. И климат там лучше, в общем одни плюсы. Я так рада что не передать:-) И мужу тоже классно - помимо всех плюсов большого города у него будет хорошая работа(у теперешнего клиента просто волком выл), и доход там будет значительно выше. Вот такие дела. Ну и напоследок фотки с сегодняшней прогулки:-) |
отличные новости, рады за вас. А слюняву носите из-за зубов?
|
Спасибо:-) Ага, из-за них, родных. Пока гуляли насквозь промок слюнявец. Сейчас лезут четверки - так на десенках черные кровоподтеки помимо огромных отеков:-( Спасаемся гомеопатическими гелем и таблеточками, снимающими дискомфорт. От Ораджела отказался - не давал намазать, кричал и вырывался.
|
Будем надеятья, что молока ей хватает и на попить
А у бабушки что? Простуда? Как мне тебя жалко, все тебе одной разгребать :-( У Маркошика теперь богатейшее меню :-) Один банан, чайная чашечка каши, аж сто граммов фруктового или овощного пюре, полчашки кефира. Все это без замены груди. Увы.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +1. |