![]() |
:) Вы только что сказали фразой раньше - "они в раю".
Они - это боги? их несколько?
|
Да что Вы так начали переживать?
Вы сказали про жидов определённую фразу, сказали, что это моя фраза. А когда я попросила найти место, где я это, по Вашему утверждению, писала - Вы в кусты. Я уж не буду вдаваться в подробности как Кира были то малиновые кусты или шиповника... но из этих кустов Вы вышли УЖЕ не утверждая, что я говорила Бей жидов, спасай Россию. Поэтому и говорю:
Когда цитируешь, цитируй точно и показывай, где это написано. Это про цитаты мои. |
Вы опять словоблудите(-)
|
Кира, я сказала, что в Раю Бог. Что то плохо понятно, Кирочка? Мне так странно, что Вы так невосприимчиво понимаете ответы, но мне так хочется Вам помочь... Но Вы совсем не понимаете и что же мне с Вами делать?
|
Кира
Можно теперь я задам Вам вопросы?
Когда Вы росли, была ли вера, церковь в Вашем доме? Вы верите, что Вы произошли от обезьяны? Если да, то от какой именно? Вы доверяете только своему разуму и логике, а когда Вы станете старенькой, то у Вас не будет ни того, ни другого. Что тогда Вы будете делать? Как Вы думаете, в чём заключается счастье на Земле? Где полнота и цельность счастья? Какой у Вас смысл жизни? Если у Вас случаются трудности, Вы полагаетесь на собственный разум только? Вы допускаете мысль, что когда то Вы ошибаетесь или Вы всегда правы? Спасибо, надеюсь Вы не против, что я немного Вас поизучаю:-) |
Муся :)) Ну Вы хоть себя-то прочтите.. ""И я уверена, что они теперь в Раю и думаю, что и род их будет спасён. "" ОНИ ТЕПЕРЬ в раю. :) Ох, ну уже комично в самом деле.. от своих слов отказываетесь?
|
Когда я росла - у меня была верующая бабушка. :) я лично произошла от своих родителей, а вообще - процесс эволюции на данный момент мне кажется наиболее полным вариантом объяснения развития живой природы и возникновения видов и человека в частности, лучшей и более обоснованной версии пока не видела :) Если будут какие-то новые открытия, которые неоспоримо докажут участие инопланетян, к примеру в толчке развития приматов - ну, будет интересно ознакомиться. Когда у меня не будет ни разума ни логики, я буду делать то же самое, скорее всего, что и другие престарелые люди без разума и логики независимо от их принадлежности к какой-либо конфессии :) сидеть в кресле и радоваться солнышку. В чем счастье - вопрос слишком глобальный и для каждого человека - свой. Счастье - это ощущение. чем оно вызвано - вторично. Балерина танцует - и счастлива в этот момент, а молодая мама тискает малыша и счастлива. А кто-то пошел погром устраивает, и тоже счастлив :) Когда у меня случаются трудности - я стараюсь их преодолевать в меру сил. Разумеется, я ошибаюсь, как и все люди - и когда мне наглядно объяснят мою ошибку и логически убедят в моей неправоте в том или ином вопросе - я всегда соглашусь :) а когда мне говорят - нет, ты мозги отключи, это понимать не надо, надо просто ПОВЕРИТЬ, неважно что это выглядит как чушь и объясненй у меня нет - ты только ПОВЕРЬ - у меня автоматически возникает подозрение что человек просто сам не знает, на чем настаивает :) т.к. кто ясно мыслит - тот ясно излагает и в состоянии объяснить свою точку зрения. надеюсь, это исчерпывающе?
|
О, нет, Кира, я от своих слов не отказываюсь, а говорю, что Бог в Раю. А Вы опять не понимаете. Ну, как мне ещё Вам объяснять? Ну, ничего, ничего, если не поняли, то я опять расскажу. Ведь человек не понимает, но он ведь не виноват. Только дайте знать и я опять объясню.
|
А от кого произошли родители Ваших родителей? Ну и до самого начала? Ну, всю родословную не надо, а от куда произошли самые первые Ваши предки?
Процесс Эволюции, лично Вы, что для Вас процесс эволюции? Где и Кем он начался? Когда у Вас не будет разума и логики, жить человеку, который привык жить только по разуму и логике, стало бы тяжело. Если у Вас не будет родных, которые бы вместе с Вами радовались бы солнышку, на кого будете возлагать надежды? После того, как балерина стареет, она не может больше танцевать, следовательно она больше не испытывает счастья. А как найти счастье, которое было бы счастьем всю жизнь? Приведите пожалуйста примеры из Вашей жизни, когда Вы признали, что Вы не правы (если таковые имелись). Огромное спасибо! |
Интересно, что бОльший грех - на людей по национальному признаку наезжать, или словоблудие? ;-)) Ответьте, мне действительно интересно;-)
Спасибо! |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |