![]() |
Я бы с удовольствием, но у нас нет фотоаппарата :( А собака у меня такса :) Наглая и хитрая
|
ОООО,где рыдалка ХОРОША:))) Не была,но очень хочу:)Сашка подрастет и обязательно по Золотому Кольцу прокатимся:)
|
Понаписала,какая рыДалка? Конечно рыБалка:))))
|
в точности:) ну, ты меня поняла:)
|
В Инвитро такой делают, а мы все равно орем :( Катя & Коля
|
Мумуш, ты же знаешь, в Штатах всегда все ок:)) только
вот через 10 дней едем домой, и я уже чую, что тут-то все и начнется:-). И анализы так же как вы начнем сдавать, и массажи делать (мечтаю!!!), и в нормальной ванне купаться.
Про ЛН- не знаю, признаков вроде ттт нет- прибавка хорошая, какаем нормально вроде. |
Мумушк.не. у нас без фермента не получится-
если его нет. то у нас на выходе сплошное непереваренное молоко(еще тот агент007 в организации запора). Тут чернослив не помощник(((( А в вашем случае,видимо,это имеет смысл. Да,кстати....
первые два месяца Михиной жизни не берем-больница. 3 месяц(февраль) - прибавка 570 гр. Колики,газики,пипетка, ночами мучаемся. 4 месяц(март)- прибавка 920(!.. и это у моего малоежки и c постоянным недобором кол-ва съеденного молока).В этот месяц я начинаю интуитивно выкидывать первую порцию молока. но хомячу,блин, молочные продукты. НО я пью нормофлорины ( все забываю сказать спасибо нашей Маришке М за наводку)))) . Да, я сама тоже их пью. Мы забываем про пипетку и ночные бдения из-за животика. 5 месяц- прибавка 660 гр. По большой части прибавка за последнюю декаду апреля,когда ввели лактазу. А так в апреле нормофлорины уже перестали помогать и у нас встал почти вес.вернулись к пипетке. Мумушк, но у нас в активе 1.5 месяца сильнейших антибиотиков .И то нормофлорины от ЛН спасали целый месяц, но сломались мы без поддержки ферментом ( кто ж знал, что у нас ЛН на фоне дисбака?). Так что вполне, что вам они+ диета ( ну может еще панкреатин пропишут)помогут перерасти этот период и "завести" ЖКТ. Ты там посильнее мучай сегодня врача:-) |
аха, тольк с 7440 и жаловаться:-))))
4 суток я бы, конечно,ждать не стала- помогла бы. Марина, мне кажется, если и имеет смысл, то сдать только на дисбак. А вы, разве, не страховались во время приема антибиотиков нормофлорином или линексом?
|
Я тут вчера грешила (+)
Сварила-таки борща. Налила в тарелку. Потом чаю налила в бокал. Потом взяла пачку -ой- майонеза( за неимением сметаны)и выдавила его в чай. Еще потом пару минут тупо пялилась на бокал, пока дошло.
|
лечится.. рядом с кастрюлькой будильник ставится:-)
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +1. |