Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Злобная жена (http://jetem.ru/showthread.php?t=14287)

:) 26.05.2004 13:07

Ваш ребёнок нелюбопытен?

Лена 26.05.2004 13:17

Ну во-первых кто сказал что мы не заботимся друг о друге? Если я завтра постираю его рубашку, то мы сразу станем семьей? А когда детей рожают только для того, чтобы иметь что-то общее с мужчиной, то это я, вообще, отказываюсь понимать. Дети то тут причем, если Вы ошиблись в выборе? Да и никто не говорит про семья-не семья, я так понимаю, что мне вменяют в вину то, что в наших отношениях нет корыстных мотивов (типа, чё они тогда делают вместе?).

Klinton 26.05.2004 13:28

Что ему дает проживание с вами?

Какие плюсы от житья с вами? Ему больше не скем на машине погонять или в футбол поиграть... Или если он будет один он будет себе жизнь травить, скандаля сам с собой?
И снимите розовые очки..., думайте сами, а не слушайте других.

OWIС 26.05.2004 13:31

я не знаю, что Вам вменяется в вину, чесслово. :-)

Но недопонимание могу объяснить, наверное. Типажи юной-студенческой семьи и семьи с парой детишек и массой добровольно принятых обязательств, сдобренных компромиссами, две большие разницы. Если Вы являетесь представителем первого типажа, то спорят с Вами представители второго типажа. При этом нет противоречия особого, поскольку "все там будем" :-) без рубашек не обойдется. Ну, если только Вы не захотите отказаться вообще от заведения семьи, хозяйства, общего имущества и прочих принадлежностей обывательской жизни.

ССкажем, если вы завтра постираете рубашку, то не станете семьей, без вопросов. Смысл того, что Вам пишут в том, что два абсолютно независимых друг от друга человека - это не семья в обывательском смысле. Поскольку полная независимость невозможна, в рф - особенно - экономическая ситуация такая.

Еще смысл в том, что пока двое выполняют в семье одинаковые функции - скажем, оба ходят на работу, учебу, питаюсь бигмаками и сдают белье в прачечную - конфликтов обычно не бывает. Как у Вас. Но как только функции изменяются (ну, пресловутые дети требуют ухода) - а люди не слишком богаты, ну среднюю семью возьмем - картина уже совсем другая вырисовывается.

Примерно так.

Т.е. типаж юной семьи, где совместное проживание строиться на дружеских общих увлечениях людям за тридцать уже кажется инфантильным. :-)

:) 26.05.2004 13:34

А какая польза вашей жене от жизни с вами? что, она себе денег не заработает? Не было бы вас в её жизни - не было бы детей у неё (от вас по крайней мере). Жила бы баба - наслаждалась жизнью..

Klinton 26.05.2004 13:36

А может и была

Вы только скажите что это? А не сопли разводите...

Klinton 26.05.2004 13:46

За жену могу только предполагать

Заработала бы, но не столько; Может себе позволить не работать вообще; Может хвалиться "своим" мужем перед подругами;Этого уже достаточно.
А потом, мне кажется для женщин вообще важно - создание семьи, детей, очага и т.п. все это у нее есть.

:) 26.05.2004 14:04

То, что у вашей жены такие взгляды на жизнь, не говорит о том что у "женщин вообще" такие же.

А может она заработала бы себе больше и купила бы московский "Спартак"? А вы ей жизнь испортили? С чего вы думаете, что своим присутствием в её жизни вы облагодетельствовали её так, что она от восторга и "вякнуть" не может?

Artemis 26.05.2004 14:06

Любопытен.

:) 26.05.2004 14:08

а откуда вы уверены, что в розетку он тока штепселем, а не вилкой?

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +1.