Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (28) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14513)

Влада 08.06.2004 18:54

Ну вот, а вы говорите не сила:) онаж наверняка его давит идти и за квартиру просить!! И ИДЕТ ЖЕ!
Квартиру оформить на его родного сына!!! ( если вам ее некуда деть и если так можно)

Влада 08.06.2004 18:55

Лариса, так у нас еще и машинка стирает ХОЛОДНОЙ водой и только ТАК! т е нет режима подогрева вообще! НИуКОГО. Вот и наглаживаю даже самые потаенные уголки детский трусов:)

Влада 08.06.2004 19:00

А ты бы отпустила сына с мужем к своей?? если бы она ну хоть как твоя мама по расстоянию жила???
Вопрос думаю риторический:)) но вот мне скоро решать! сама ехать не хочу, вот вроде отпусти их, через часа четыре все равно вернуться... ан нет не МОГУУУУУУУУ

Ольга и Я 08.06.2004 20:02

Вы такие недогадливые, потому что непонятно у кого я спрашивала ;-) На самом деле всё просто. Наташка написала, что всю беременность страдала от пониженного давления и усиленно пила зелёный чай, чтобы его повысить. Так вот в Средней Азии зелёный чай рекомендуют для ПОНИЖЕНИЯ давления.

Ольга и Я 08.06.2004 20:16

Тааак, солёное продолжай есть, по поводу диабета и железа расслабься, это чуть позже обычно приходит. А вот с водой надо подружиться. Обезвоживание может способствовать понижению давления. По крайней мере, у американцев это первый совет для таких случаев. Хотя, конечно, бывает, что ничего не помогает, как Наташка тебе написала :-( Но у нас ещё есть надежда, что к тебе это не относится.

Ольга и Я 08.06.2004 20:29

Вот я и удивилась, для чего тебе-то-знающему человеку со специальным образованием опрос такого рода ;-) Теперь понятно. Помнится, определение "слова" для детей звучит приблизительно как "устойчивое сочетание звуков, относящееся к определённому предмету". То есть оно может в принципе не содержать ни одного звука из "нормального слова", но всё-таки быть именно этим словом. Я тебя самоутверждаю :-)

Анечка и Дениска 08.06.2004 22:17

Спасибки девоньки

за мудрые советы, хотя оба - две противоположности, но во мне они оба и присутствуют, поэтому решить сама не могу. Но скорее всего поеду, ну не могу и не хочу я Диню с мужем отпускать, они и с ребенком не смогут справится - что муж, что его родители. Динька ко мне привык и для ребенка это будет стресс и я вся изнервничаюсь. Просто буду игнорировать их присутствие. как-будто и нет никого - но все же на нервах это отразиться.
Это уж мое "болото", мне в нем и жить.

Ralisa 08.06.2004 22:18

Удачи!

А еще можно в парничок заодно хризантемок понатыкивать :). Они очень хорошо укореняются. Можно верхушки посламывать (это если крупноцветковые хризантемы), они тогда несколько пагонов дадут, а не один цветок, я всегда так делаю, а черенки-верхушки в парник. Даже зацвести могут и в этом году, а уж на следующий год отличный корень.

Ralisa 08.06.2004 22:28

Анечка,

вот волноваться совсем не надо, волнением ты себя выдашь, покажешь, что тебе не безразлично. Я бы выпила какого-нибудь успокоительного, новопасситика например,и поехала бы. На первый момент встречи хватило бы,а потом бы уже привычней было. Веди себя естественно, чем естственней ты себя будешь вести, тем больше ты будешь их обезоруживать. По всему видно, что не смотря ни на что, вы одна семья, так прости ей, свекрови своей, то, что в таком возрасте она так и не научилась мудрости. Но ни в коем случае не унижайся, то есть сюси-пуси разводить не надо, вежливая прохладца именно то, что нужно. Занимайся ребенком, дыши свежим воздухом. Муж-то на твоей стороне,я так поняла, так это самое главное.

Анечка и Дениска 08.06.2004 22:34

Как холодной???

Что совсем не нагревант воду, даже до 40? Это что в целях экономии электроэнергии или просто машинки такие?
А на твои размышления отвечу - ты идеальная мама. Я просто по-хорошему завидую, что у тебя нет такой лени как у меня, нет время есть погладить - но не охота, да иногда и сил уже нет. На мужа и себя глажу, и на улицу что Дине одеваю тоже. Бутылки и соски не кипячу,т.к. мы ими не пользуемся,а стираю детское белье отдельно - не могу я свое нижнее белье, носки мужа стирать с детским. Динькину посуду мою обычно.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +1.