Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЗажрАлась? Ой, зажрАлась! (http://jetem.ru/showthread.php?t=15301)

IV 24.06.2004 03:25

<в этом огромном мегаполисе основное сосредоточение бизнеса>
Ха. А в нашей нищей провинции основное сосредоточение нефти, вся прибыль от которой уходит в центр. Вы вообще были в глубинке, видели, как там люди живут?

Лиловый Пурпурпур 24.06.2004 03:30

Пардон: не мои, а уважаемой Мордени... :-)

Ир-А 24.06.2004 06:35

А разве роль мужа в семье только как "воспроизводителя"? А как же любоФь (ну или секс, кому как больше нравится)?

NN 24.06.2004 07:14

Извините, я, может, чего не поняла -- но какой такой аудит можно сделать, сидя дома? Не видя клиентских документов? Мне в голову только написание технических меморандумов приходит.

А баланс свести... Чего его сводить, при двойной-то записи?

Не, не понимаю.

Мила 24.06.2004 08:11

А я считаю, что не имею права указывать мужу как ему надо жить..

Хотя тоже очень хочу, чтобы он много зарабатывал, чтобы у нас была возможность и по отпускам ездить и ремонты делать и детей растить в достатке и всё сразу, желательно :-)... Но этого же Я ХОЧУ... Я тут недавно поняла одну истину, если Я ХОЧУ, я и должна этого добиваться. Может у моего мужа свои ценности и он свою жизнь хочет прожить по другому. Не имею я права навязывать ему свое представление о том как НАДО ЖИТЬ. Он не корьерист, его раздрожает бумажная работа. Но у него очень не плохая специальность, много доп. корочек. Он бы мог устроиться на очень не плохую специальность (пром. альпенизм) НО! Он хочет быть пожарным, ну или на карайняк спасателем МЧС, кем он и является собснно... Ну нравиться нам людей спасать, ну что делать. Ну а так как эти специальности дотационные, то и зарплаты,сами понимаете, соответствующе. Пыталась пару раз ему намекнуть :-), но поняла, что если придушить и заставить, то потом он мне всю жизнь будет это помнить. Зачем???? Так что на хорошую жизнь зарабатывать начала я :-). А он, посмотрев, как я упахиваюсь на двух работах + подработки и сам начал активно подрабатывать. Вот так и живем :-)! Конечно о больших деньгах речи нет, но откладывать по-немножку у нас получается и планы реализуются.

АВС 24.06.2004 08:12

Он просто увиливает от вопроса :)Сам начал- но в кусты.

Перевертыш 24.06.2004 08:34

Мне тут и так постоянно предъявляют претензии, что я увожу дискуссию в сторону. Если Вам хочется обсудить вопросы любви, откройте соответствующий топик. К вопросам заработка это не имеет никакого отношения.

Мордень 24.06.2004 08:44

А я с ужасом жду, когда у старшего вырастут все зубы - ему светят брекеты.

Мордень 24.06.2004 08:45

А я была в Уфе, мне очень у вас понравилось. )) Мало того, отец моего старшего сына именно из Уфы. )))

Мордень 24.06.2004 08:47

Еще раз пардон, и не мои, а глубокоуважаемой Злой. Я так не выражаюсь о деньгах. У меня бабушка получает 4000 пенсии, в Москве. И еще умудряется откладывать с этих денег. И я никогда не позволю себе сказать "сраные" деньги, потому как знаю, КАКИМ образом они добываются.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +1.