Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Наступил июль (№5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15692)

Налекс 10.07.2004 22:32

Побывали у врача, все нормально. Сказал давать капельки от кашля еще 2 дня. Посмотрел нас, потискал, подергал. Сказал, что ползать рано он начал, а то, что сидеть не хочет - это, как и ржать - характер.
Если его посадить, то сидит, а потом сползает и быстро линять начинает по направлению к интересному объекту. Все ему надо помацать да на десну пожамкать.

Очень полюбил кружку-непроливайку. Я его пытаюсь из нее и кормить молоком, когда каша или овощи, то есть полчашечки выпить всего. Пока удачно через раз.

Ой, кто меня спрашивал насчет высаживаний? Я высаживаю с утра, когда памперс остался чистый. Обычно памперс на первое кормление не снимаю. Он во время кормежки делает делишки. А если не сделал, то в охапку и в туалет. Если он хочет, то делает, а если нет, то выворачивается из рук и пищит. И еще днем после каждого кормления. Он вообще не любит мокрым лежать. Орет-с.

Бабник. Мой сын - бабник. Очень любит женщин. А гости-мужчины просто пофигу. Футбол по телеку в этот момент важнее. Уважает сильно.
Пришла вчера знакомая и застряла на 6 часов. Все эти часы моего мучения Адька просто наслаждался. Он не плакал, разговаривал, улыбался, копытами бил. Правда поспал всего 2 раза по полчаса. И мне кажется, что он начал отменять предвечерний сон (с 6.30 до 8 вечера).

Криспи 11.07.2004 00:35

Спасибо за приглашение:) Про пятницу знаю, стараюсь все дела

делать на неделе или в выходные, когда все по дачам разъехались:-), но не в пятницу.

Криспи 11.07.2004 00:40

А у нас жуткий "дасморк". Когда ест- просто захлебывается,

спать тоже трудно, иногда просыпается с плачем от того, что слизь в горло затекает:-(, так жалко его! А нос чистить ненавидит, орет страшным голосом как видит соплеотсос... Иногда помогает закапать Салин и положить его на живот. Тогда он начинает хрюкать и часть слизи выливается. Только так и спасаемся:-(. Уж не знаю, зубы это или вирусное что-то. Но так вроде бодр и весел (ттт).

Конечно хорошо бы прекратить таскать его по магазинам и все дни проводить на улице , такая погода! Но пока это к сожалению невозможно, нужно закупить наконец все для ремонта, если планируем через месяц уже переехать. Надеюсь, завтра все необходимое докупим и вздохнем свободно.

Марина М. 11.07.2004 08:07

А мона детю сушку давать? Никто никаких "НО" не знает? Вероника балдеет от сушек, сосет их, лижет,слюни по пояс развесит... А собака сторожит рядом,ждет, когда ребенок наиграется - это все же ее лакомство :)

Налекс 11.07.2004 08:36

А мой как понимает, что ему легче будет. Сопельки тоже есть на фоне простуды. Отсасываю спринцовкой. Не нравится, но молчит и терпит, хотя носопыру морщит.

IrMa 11.07.2004 18:01

Ой, а у нас с Пашкой наоборот. Саффффсем не бабник. Признаёт только мужиков. Как какой-нидь мужчина на горизонте нарисуется - мы в восторге полном улыбаемся и всячески дрыгаемся от удовольствия. Глаз не спускаем с объекта. Типа "ну наконец-то есть хоть с кем пообщаться". К дамам снисходителен, и то не всегда. Строг обычно. А Полинка томная девушка. Ко всем ровно-надменно относится. Улыбками только хорошо знакомых удостаивает. Мужчин не очень жалует. Неизвестно, мол, чего от них ждать... Ползать оба пытаемся, но - никак. Полинка вертится как юла на пузе - это у неё самая выдающаяся точка, а Пашка ножками дрыгает, но чтобы упираться коленками в пол - нет. На весу они у него. Волнуюсь я. Пора бы ползать уж. Сегодня повеселили: лёжа на животах моськами друг к дружке общались как два заправских заговорщика. Умора. Секреты у них уже видите ли от мамани... Интересно, чего задумали... хихикали уж больно подозрительно

Неунывайка 11.07.2004 19:59

Класс! Я от одного-то своего Ваньки в восторг прихожу, когда он начинает что-то лепетать, агукать и повизгивать. А уж когда ДВОЕ маленьких зайцев секретничают и хихикают при этом, просто супер!
Неунывайка и Ванька (27.02.04)

Марина М. 11.07.2004 20:23

А мы сегодня всей семьей в МЕГУ ездили. Я до сих пор удивляюсь, насколько все беспроблемно прошло. И по магазинам походили, и в ресторанчике покушали. Ребенка переодели и покормили в комнате матери и ребенка. Заметила, что там куча таких, как мы, и еще младше шлындрает. :)) Единственный минус - там ужасно жарко и душно было. Кондиционеров у них что ли нет? Накупила новых книжек почитать, в т.ч. и "Фламандскую доску". Правда, по одежке не удалось оторваться :(( Меня жутко бесит, что мой 44-ый размер превратился в 48-ой. Принципиально ничего себе не покупала, так и буду ходить жирной коровой в тренировочном костюме, так мне и надо :(((

Криспи 11.07.2004 21:05

:) И вы приобщаетесь?Мы вчера целый день в "Твоем доме" провели,

сегодня в "Сантехнике" и "Веймарте"- плитка, полы, санфаянс, смесители... Ужас! Голова кругом.

Мишаня, похоже, уже привычный к таким походам, он то в кенгурине у папы сидит, то в коляске лежит и глазеет либо дрыхнет. Где мы только не кормились! Сегодня в Хоттабыче на экспозиции ванной комнаты:-) и в кафе, вчера на кожаных диванах в мебельном и кафе, общем не скучно нам. Правда устаем все дружно...Поскорей бы это все купить!

Неунывайка 11.07.2004 21:06

Марин, тебе, конечно от этого не легче. Но мой 48-й превратился в 54-й. Я тоже не так давно ездила в МЕГУ за брюками. На меня в нормальных отделах брюки вообще не продают, их даже НЕ ШЬЮТ!!!. Фасончики только "прощай молодость" в отделах типа "Британский дом" (есть там такой в МЕГЕ). Кстати я там отличные треники купила для дома. Для дачной жизни с маленьким ребёнком это самая подходящая одежда.
Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +1.