![]() |
.
|
КАК?! у него какой рост? или он подтягивается или на перекладинку встает?
|
Ну тыже знаешь:)) у ВАс вариантов имени для мальчиков ЕСТЬ:) Михаэль уже есть, теперь Мишель,Михаил, Михель, и т д:)))
да в мыло хочууу. У меня есть что тебе сказать! ПРо КОМАРОВСКОГО!!!! ШУЧУ!!! |
.
.
|
.
|
<при полном мочевом пузыре>
ага, я тут замеряла как-то, любопытно было до ужаса :). Так вот - 120 мл за раз. |
Вот оказывается вы какие!!
У Миши красивое аккуратное личико, очень люблю таких малышей. Мне понравился Миша в халате, а Саша пришел в восторг от фотографии с краном (родственнная душа :)). И такие вы уже кругленькие :). Лен, а как волосы себя чувст
вуют после беременности и кормлений? У меня в 5 Сашиных месяцев выпала половина (та, что во время беременности не выпадала) а потом снова наросли, и ТАК они у меня еще никогда не росли. Уже доросли до пояса, мне неудобно, помыть - проблема, я феном сушить не могу, а стричь жалко.. |
АААА МИша здорово вытянулся за Это время. он уже взрослым видится.ООО не верю!!!! и не верьте ей:))) я точно знаю, что к воде она его подпустила только ради одной единственной манбхонькой фотографиии:))) А то еще намочится:)) переодевать его потом:))) стирать:))) да еще и гладить.... ГЫЫЫЫ
Последняя БЕЗ комментариев! Ты сама все знаешь:) Здорово:) |
Лен, прости что влезу, но хочу Это первая Ларисе сказать:))))
Лариса, они у нее ниже пояса!!!!!! ты представляешь ??? ЗЫ: беритеи меня в компанию.. моя некогда мальчуковая стрижка превратилась в косу по лопатки:) |
.
.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +1. |