![]() |
не думаю, это правила СБ, я их читала на их сайте. Для западного банка (мы из Германии отправляли) это в любом случае много, это не немецкий банк взял, а СБ.
|
Мой банк (Union Bank of California) берет стандартную сумму за пересылку денег по SWIFT вне зависимости, в какой банк деньги посылаются. Видимо, они уже сами договариваются и рассчитываются со сбербанком. Хотя я так уже давненько не посылала, все больше Western Union в последнее время. Так что правила могли и поменяться, спорить не буду...
|
Оль, я дам ссылку на страничку у себя на сайте.
Кстати, по поводу дома ребёнка, вот что на еве прочитала: Цитирую из другого форума: Автор: dusty Subject: была сейчас в доме ребенка Была сейчас в 13 доме ребенка, говорила с зам. главврача. У них ремонт и до сентября они не будут принимать новых детей, поэтому кто звонил в роддом - позвоните снова и уточните в какой дом ребенка попадет Матвейка. Я спросила у них в какой еще дом ребенка может попасть малыш с таким диагнозом, ответили, что в любой - в Москве все дома ребенка "специализированные", так как от здоровых малышей в Москве практически не отказываются, и в дома ребенка попадают только дети с тяжелыми патологиями. Спросила, усыновляют ли у них таких детей, ответили, что усыновляют только пограничных, и на памяти врача случая усыновления тяжелого ребенка не было. Взяла телефон по которому можно будет узнать, попадет ли к ним в итоге Матвейка. Но меня уверили (главврач сейчас в отпуске, врач с которой я говорила сейчас там одна за всех), что пока у них ремонт ни одну путевку на их дом ребенка не выделят, и новых детей до сентября они точно не берут. Ссылка на полное сообщение http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6297745 |
Тоже не в Москве. :-( Я могу помогать, к сожалению, пока только материально. Пишите: annatouch@mail.ru
|
Итак, девочки, сегодня необходимо выяснить, когда и, главное, КУДА переводят мальчика. От этого будем танцевать. Очень надеюсь, что Даша позвонит в роддом и все уточнит. Насчет посещений нужно узнать обязательно.
|
Те, кто открыл счет и взялся отвечать за распределение денег, пожалуйста, вышлите все свои координаты нам по имейлам, чтобы мы не потерялись. Будем держать связь, делиться новостями, принимать конкретные решения. Заранее огромное спасибо!!! :-)
|
Я открыла счет, адрес почты моей выше.Пишите я всем вышлю свой
телефон.Реквизиты счета вечером напишу в этот топ.
|
Думаю,пока рано отдельную страничку заводить,
нужно ,как можно больше людей привлечь к судьбе малыша ...
|
На том сайте так написано. Предпочитаю верить им, а не тому, что "говориться". Перечисленные ими правила касались именно России, причём подчёркивалось, что на здорового ребёнка нечего вообще расчитывать. И вообще, насколько я знаю, здоровых детей иностранным гражданам вообще не разрешают усыновлять. Так что правила относятся к больным детям. Ну, может, для даунов и делают исключение, не знаю. Я получила оттуда ответ, проясниться что-нибудь с документами ребёнка, буду писать им ещё.
|
супер :-)
это мое сообщение из этого топика )))
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |