![]() |
> А почему это нельзя <BR>
> сравнивать? И то и другое раздражает второго <BR> > супруга. Может даже очень раздражать. И там и там <BR> > один из супругов это делает не смотря на <BR> > внушения.<BR> То - бензин, а то - дети.(С) > А еще она <BR> > ляску штатам продала. Вы считаете, что все, кто <BR> > ходят по ночным клубам, трахаются там с кем <BR> > опало в сортире и в этом же сот\ртире <BR> > олются?<BR> Я считаю, что если человек напивается в хлам, то с ним может всякое случится. Тем более, если человек пофигист. > Знаю вполне уважаемых форумчанок, про <BR> > оторых вполне можно сказать "она состоялась ка <BR> > жена и как мать" и которые, не зная, что они <BR> > еремены, пару раз хорошо так употребили. Одна и <BR> > их пила спирт.<BR> Может и эта дама "состоится", если не угробится раньше времени. А поколбасит её непременно, если забеременеет: повлияет - не повлияет?<BR> > Для <BR> > тго, чтобы употребление алкоголя повлияло на <BR> > удушего ребенка, ей надо пить куда больше.<BR> > <BR> У этой дамы все впереди, если не прислушается к мужу. > Я знаю и примеры, когда женщины,<BR> > оторые готовились, постились, пилди витамины и<BR> > тряслись над своим здоровьем и здоровьем ребенка,<BR> > увы, рожали тяжело больных детей. ИЛи даже <BR> > мертвых. <BR> Дык, и я о том же. И без того экология плохая, болезни наследственные, собственные болячки наверняка имеются, так ещё сама себя травит. |
Я по-моему, разделила все на 3 составляющих:
1. безопасность жены 2. лечение жены (и решение вопроса надо ли) 3. воспитание жены. Мобильный телефон нужен для того, чтобы знать, где жена и вовремя ее забрать. Это вопрос безопасности. Что касается психологов и наркологов, то у первого нужно хотя бы поинтересоваться, чтоит лди рпоблема алкоголизма. А со вторым нужно бы побеседовать о своих отношениях с женой и как с ней эффективно взаимодействовать. |
Ну, знаете ли, это все домыслы сплошные. И ничего более.
Авот если сравнить состояние ее мужа 1-2 раза в месяц с состоянием педантичной жены, которая каждый день убирается, а муж кидает трусы-носки себе и кидает - то, ИМХО, страдания жены куда как круче. |
А почему вам можно домысливать, а мне – нет?
Одно только «Тропою Пирогова (или резюме)» чего стОит. Страшилка для взрослых. Страдания жены от разбросанных носков может и круче, но разрушительная сила алкоголя и безответственности куда, как страшнее. |
Тут и домысливать нечего. Молодая женщина была жестоко избита.
Это уголовное преступление. |
Ежедневно, ежеминутно в мире происходит столько безнаказанных преступлений куда более страшных, чем описанная здесь история. И в той же хваленой Америке не все жены бегут в суд, чтобы наказать обидившего мужа. Живут, терпят, значит им ТАК удобнее, им ТАК спокойнее.
В каждой избушке свои погремушки. Разве вы не слышали такие истории, когда жена, вызвавшая наряд милиции разбуянившемуся пьяному мужу, вдруг заявляет: "Что вы, он и не шумел почти, да и выпимши не сильно. А синяк под глазом? Дык, это я об косяк в темноте ударилась. Не забирайте его, когда он трезвый, он - хороший муж и заботливый отец." Да и эта дамочка поохала-поахала, но в милицию не побежала. И не потому, что она забитая, инфантильная женщина-подросток (как вы там наверху додумали), а потому, что ей с ЭТИМ мужем жить нравится, ей с ним удобно, ей с ним сладко есть и мягко спать. В конце-концов любовь у них, секс отличный. Все это она ставит выше своей битой жопы. |
И выше собственного достоинства.
|
ППКС.(-)
|
женщина тоже всегда может ответить, да еще и покруче. так что не надо преуменьшать свои возможности и трусить.
|
Хорошо играть в теннис это не показатель счастья :-) Это лишь свидетельство неплохой физической формы. Кто его знает, мож она все теннисы и бассейны мира хочет променять на пару вечеров в "зюзю", а не дают :-)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +1. |