![]() |
ну, раз. вам мой Валентин Валентинович не нДравится,
тогда ваши ВВ это совместное проживание с bad bed или bad boy.КонеШно,за такое и 28 евро скосить можно.
Зря вы на Валентин Валентиныча не согласились:-) Поприличней вариант был:-) |
ага, значит. мне все-таки не приглючилось- не на прикорме вы.
Вик, ты подсчитала сколько вы молочного выпиваете?
В кисло-молчоке тоже ведь молочный сахар есть, а вы пока пытаетесь скорректирвоть диетой. Когда анализ будете пересдавать? |
Мумуш, завтра уезжаю с мелкой в Финляндию на недельку, а потом буду в Питере. Может на пару дней в Москву выбирусь, но одна, без Маняхи. Это еще не точно. Целовай свою дочуру. Хотьбы фотки прислала, что-ли (j_sv@mail.ru)
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Посчитала- прослезилась. "Вы" это стало быть я?:) Выпиваю много-
ну литр поллитра кефира тоно+поллитра жидкого био-йогурта с абрикосом или персиком (ндра мне!)+2-3 чудо-йогурта или 1-2 чудо-творожка. Много, да?
Сегодня с перепугу ваще ни грамма кисло-молочного не приняла на грудь. И у нас прогресс- сегодня Мишка покакал (вчера тоже), т.е. уже не 3 дня перерыв- гуд. Запаха того уже не было. Но хлопья были, правда, немного. И сегодня мне они показались похожие на те ,тобой описанных зеленые комочки. Анализ бум пересдавать вот-вот, сегодня педиатршу расспрашивала, что нам делать. Она сказала, что это могет быть спазм (?) и выписала какую-то гомеопатию (щас пороюсь в бумажках и оглашу список). На сегодняшнем узи у нас увеличена поджелудочная. Есть связь? |
Поздравлям! Молодец Кирюша!
|
тэк-с... очень много молочного.. вы ж у нас безферментные
твой предел 300 -400 гр, лучше 300 на все твою кисломолочку.
Комочки в небольшом кол-ве имеют правл быть и без ЛН- дети же не машины. Естессно,запаха не было- свежачок:-) При ЛН часто увеличена поджелудочная ( показатель ферментативной незрелости " по палате"). Прописывают креон(немецкое) или панкреатин (разные торговые названия одного),для лучшего переваривания. Но вам могут и ен прописать. Если честно, то мне кажется, что у большинства детей увелчена в первый год поджелудочная. Но сильнА в этом не уверена. |
Вас понял, стакан кефира по утрам- будет сделано. Да, я
попросила и анализ на капрограмму впридачу к ЛН, для порядкУ. Ведь где-то что-то сбойнуло, надо прочекать.
Вот гомеопатия- 1. нукс-вомика-гоммакорд (6 капель в 3 мл воды- по 1 мл 3 р в день до еды. 2. спаскупрель 0,5 табл в 3 мл воды, по 1 мл 3 р в день после еды. Я таких названий слыхом не слыхивала. Давать? А вот мне- кафиол или регулакс натощак. Пить? |
у нас долго долго небыло, а стоило-один вырастить
и сразу 5 вылезли за месяц.
|
жалко что не мидовский паспорт у меня :(
хотела я мидовский, но решила подождать, обычный заканчивается через пол года.
Марин, а где можно быстро сделать мидовский паспорт? а мы ковыряемся пока-едем в сентябре, либо в Турцию, либо в Грецию, либо ещё не знаем сами, но главное-ЕДЕМ :-) Уй, а вы такие молодцы, в Италиюююю, рыбкой на фосфоритесь!А когда вы собираетесь в поездку? |
Ух! Крокодилки, канешка!
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1. |