![]() |
Вообще-то да, именно так и предлагается, кстати,
такое предложение не слишком уж фантастично. На свете есть много людей, способных на жалость и сочувствтие, в том числе и к совсем постороннему человеку.
|
только так не бывает, вот разве что Елена.Д. первый мною встреченный такой человек:)
|
Стоп. А кто вам велел эти ожидания ожидать? И кто их обязан оправдывать? Интересно получается: мы сами себе что-то такое в голове придумываем, а потом кто-то виноват, что он этим придумкам не соответсвует. А с чего бы?
|
алё.. Это Эти отношения начались на фоне тех.
Тем 4 года.
|
Послушайте, 01-01! Зачем он вам? Только из чувства женского соперничества с беременной девчонкой? Зачем так биться за человека с которым вы не собираетесь связывать жизнь? У вас это только лишь развлечение. Вы же понимаете, что имеете на этого юнца большое влияние и наверняка, если вы не оставите его, он разобъет жизнь себе и этой девочке. Отпустите то, что вам не нужно. Развлечение вы себе и другое найдете, если на то пошло.
|
сорри, удалено автором (-)
|
Да не бьюсь я за него... и не соперничаю ни с кем. И не считаю свои отношения с этим человеком развлечением. Что вы все правда - "развлечение-развлечение"? Если я буду кричать, что я его безумно люблю и не мыслю своей жизни без его присутствия это что-то изменит?
|
Думаю, что не надо.
Маме так же вежливо и адекватно ответить, что вы с ней ничего обсуждать не будете, потому как не имеете к проблеме никакого отношения, пусть всё решает со своим сыном. Мальчика вы при себе не держите, вас устроит любое его решение. Интересно, а откуда они все ваш адрес знают? |
так понимаю, что меня сдал :-) девушке кто-то из его друзей (у нас была дискуссия довольно личного характера на форуме одного из музыкальных сайтов - там есть (был - уже поудаляла все) мой ник и адрес эл. почты). Наследила я конечно выше крыши, я же не скрывалась, найти меня проще простого...
|
если уйдете от мужа - да.
по крайней мере тогда все это как-то и чем-то можно объяснить. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +1. |