![]() |
с фото вот какая штука....
... на этих сайтах знакомств есть опции поиска "с фото" и "без фото"... как правило, выбирают "с фото":) и я тоже:) товар лицом, знаете ли, хочется видеть:)
|
Вы хотите сказать - те же авторы? :-( Или Вы имеете в виду, что такие же дебильные вопросы, провоцирующие проявить идиотизм, как на mheart? (там, конечно, можно не заполнять все пункты, но само их наличие - волосы на голове? на теле? предпочтения в сексе? что вы будете делать из предложенного списка? - это уже коробит и наводит уныние; а уж когда кто-то отвечает:-(...)
|
Харашо, пойду на ОМЕН:-). Интересно, а там-то откуда нормальные люди?! :-)
|
Т.е. я ,как зарегистрированный пользователь, могу попасть на свой профайл и с рамблера и с "мыла" введя один и тот же пароль, т.е. енто одна и таже служба знакомств, продублированная на 2 поисковые системы(а можа и ещё игде енто высвечивает):(
|
"без фото" анкеты женщин вооще не катят:( А вот мужики,заметила закономерность,без фото многие просто не хотят светиться(енто либо интим или ,если в поиске набирать "брак", серьёзные мужики,кот. вышлют фото ,если им ответят) Так что деушки делайте выводы:)
|
Весна, а зарегистрируйтесь на иностранных сайтах тоже. Не для отъезда в замуж, а пообщаться по переписке, для разнообразия. Может среди быв. соотечественников и иноземцев поинтереснее будет?
|
Енто Вы про кого? Скажите, а то так интересно))
|
Ой, то есть, про что?;-)))
|
Для информации...
Мой муж резвится на одном из сайтов знакомств,разместил фото,правда в темных очках и фотка мелковата.Да..и лет ему там 45...Вот хохма то.Я и не думала,что мужчины так могут себе убавлять возраст,еще краше чем женщины.Короче убавил себе 12 лет,холостой ессно.Ну я там тоже зарегистрировалась,пока не было фото,не реагировал,разместила..Ух тут его разобрало..переписывалась с ним...он мне даже стишки накропал...У меня сейчас проблемы серьезные с мамой,в реанимации она.Ему до меня дела нет,до моих проблем и подавно.Вчера на свиданку бегал....
|
Вы своё фото разместили? И он Вас не узнал?) А получается, он уже не молод и всё на свидания бегает...
Здоровья Вашей маме! |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |