![]() |
Очень неудобно. Я иногда по 15 мин жду на телефоне, когда найдется свободный оператор.
|
Из необходимого - срочного купили и отвезли все. Осталось только довести до конца дело с микроволновками, фенами и колориферами. На этоя продолжаю собирать деньги.
Конечно буду возникаит новые нужды. Звоните мне перед поездкой, я аккумулирую у себя всю информацию, скажу ВАМ что будет и кому нужно на тот момент. 8-903-763-16-41 |
Отвезла сегодня всем , все. И тЕплое и что просили. Разведала 3 и 5 корпуса, отдала им тоже много всего.
К сожалению не встретилась в ГВ, не смогла поймать. Поеду завтра ловить его. И отвезу то, что просили с 3 и 5 корпусов. Поехала за микроволновками. |
Кыгым... Может, я чего не поняла - но ждать, когда приедет следующий волонтер - на мой взгляд, еще неудобнее.
Мне было бы непристно зависеть о чужих людей в таких интимных мелочах... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
У них - телефоны сотовые. 15 минут если ждать - то на другой звонок денег уже и не останется.
|
Я честно говоря не видела особого смущения. Если не кричать об жтом на весь этаж и тихонько спросить на ушко, они спокойно гворят о всех просьбах.
А 15 мин на мобильном телефоне, это не мало. и это минимумм, можно и 25 просидеть. |
Я Вам долг через Лизу Симпсон передам. Ага? Удобно?(-)
|
Как ты все успеваешь?! Спасибо тебе!(-)
|
у меня на это еще 1 000 рублей +
надо как то передать.
|
Марин, я в выходные только смогу выбраться, но зато у меня
к выходным как раз довольно приличная сумма денег накопится, от одной девушки из ЖЖ и двух участниц топика. Пиши, что нужно купить из не очень срочного.
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +1. |