Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поворот "судьбы" пережили..а вот что теперь за поворотом ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18112)

Елена Д-ова 24.09.2004 14:25

Хню, знаете чего мне больше всего хочется? Чтобы добрый дядя-модератор прикрыл этот топик. Чтобы не было у Цветочка возможности ходить по кругу и упиватсья жалостью к себе. Приятное занятие, затягтвающее, но неконтструктивное.

Однако, нету на форуме модератора...

Бастинда 24.09.2004 14:27

Эх чёрт, жаль у меня сейчас МС (ну ПМС без П :-)). А тобы попробовала... Хотя я думаю у моего челюсть отпадёт, от удивления ваще ничего не сможет...:-). Я его в течение всей жизни приучала к мысли "девочка не должна просить - мальчик сам должен видеть" , "когда я первая прошу, меня это унижает", а тут "давай. вы..би меня!" - ха-ха-ха, ой я предстаавилааа.

Ksun 24.09.2004 14:27

Цветочек.. возьми на заметку.. а как удивит его твоя уверенная страсть и желание... А еще лучше трахни( ой извините.. скромно опустила глазки...) его сама от всей души.. чтоб аж ножки подкашивались, без ласки особой, этак с холодной расчетливлстью( получить удовольствие ) и уверенностью...Перед кстати суботним разговором... вот как раз нынче ночью.. вытри слезки.. и включи фантазию.. как он засыпать уже будет.. а ты.. так дорогой... и порвешь рубашку от страсти на его груди как пантера...:):):)

Цветочек 24.09.2004 14:28

теперь слезы от приятных слов :)))

Весна 24.09.2004 14:29

А попробуй именно так - не прошу, а просто беру свое. Это даже не руководить. Это именно брать. Не надо быть как-то специально секси (пить рассол:-)))). Не спрашиваем - "хочешь? нет?" Я хочу. Давай. Безапелляционно. (Похоже, это именно и возбуждает. Многие мужчины мечтают обойтись без прелюдии и т.п., но чтобы их хотели.)

Ksun 24.09.2004 14:34

Не правда ваша Лен...
Вы хотите от нее силы духа и ежесекундного принятия решения. Не бывает такого. Человек должен прийти к этому походив по кругу. Остальный варианты из области фантастики. Мы все любим говорить и советовать и думать , а я бы по другому сделал и терпел по другому, и плакал меньше.. пока сам в лужу не шлепнешься...
Пример, у знакомой после десяти лет брака муж ушел, лет через три-четвре после ее развода мы сней встретились, коыфейку попить, так вот это же караул, это же потенциальный клиент неврологиии.. А почему ? А потому что, Ксюнь говорит, развод бы я пережила, не одна я такая, а вот поплакаться не кому было, помусолить не скем было, окунуться в эту ситуацию( что вы называете ходить по кругу), не с кем было...

Весна 24.09.2004 14:34

А че - используйте этот прием когда будет настроение его чем-то удивить и себя. сможет, еще как сможет! Самый даже прикол, что его приучали к другому! Ха, девочка созрела! Хто и Што может унизить - проехали эти обидки! Решаем сами, кто кого когда и как! Не первый год замужем! :-)

Бастинда 24.09.2004 14:36

Только ведь они пока не увидят КАК ты его меньше любишь, не поверят! Уж сколько этих слов сказано-пересказано... А действует всегда лишь ДЕЛО. Ну или ощутимая реакция. Ну ей-богу как дрессировщицы - пока не показал, что туда лезть самому же БОЛЬНО будет, бесполезно всё... Мой тоже мамонт северный. Вроде всё слышит, соглашается, может даже 1 раз пойти на компромисс, но потом... опять 25.

Ksun 24.09.2004 14:36

Ой... сейчас уписаюсь....:)

Весна 24.09.2004 14:37

Да, тут вдохновение правда надо, именно чтоб самой не ждать никаких там нежностей, а уверенно и без эвфемизмов отыметь! Так им!

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +1.