![]() |
Вот вам и девочки-красавицы. Добренькие, сочувствующие всем, особенно виртуальным. то кулачки жмут, то, пардон, не разжимая по морде. конечно, показательно обратиться к судьбе сына Сандры. Гордо подписаться вымышленным именем. Негодуя выпороть мамку. Если такие сердобольные собрались, то чего вы на именно этом ребенке зациклились?????????????? Почему вы раньше, чем сделать многочисленные попытки, не побежали в детдом. Ведь там ЛЮДИ, маленькие, здоровые и больные. Человек вам честно написал о своем горе. Человек может быть сильным, слабым, всяким. И то, что она этим поделилась - самая главная ее ошибка. Если бы кто-нить из клюющих написал, что пойдет на следующий день и займется судьбой малыша - да в том-то и дело, что ТАКОЙ человек и написал бы такого!!!!!!! Он бы просто пошел и сделал. Без этих дешевых соплей. А все эти сюсюкания и причитания - театр. Кто может быть сильным, кто-то может не поднять эту ношу. Зачем осуждать, зачем языками чесать, БАБЫ?????
|
Так трудно поверить, что большинство из клюющих - участницы именно этого форума :-(.
|
Вот сегодня вновь заглянула в этот топик.
Что могу сказать. Есть проблема, а значит ее можно обсудить, хотябы ради того, чтобы подобного не повторялось. Чтобы мамы помнили, что ребеночек может быть и нездоров. Чтобы не забывали, что всеобщее порицание их ждет, а не лавры. А Сандра? Что Сандра? (ее тут мамой кто-то называл). Какая она нахрен мама? Она не выносила, она не родила, она не вырастила и не воспитала. Более того, она оказалась хреновым бизнес-партнером. Какое такое сочувствие ей? А заклевали? А вы как думаете, конечно, заклевали. Тоже мне героиня - произвела пару яйцеклеток, из которых ей выносили малыша, а он ей к столу не пришелся. Поделилась она со всеми? Да, она поделилась горем. И ее поддержали. И помогли бы ей. Только зачем поддерживать ее в неправильном решении? И не просто неправильном, а сволочном и нечестном. |
поймите вы, решение это ЕЕ , и жизнь эта ЕЕ, и боль эта ЕЕ. Вы поддержите? Чем? станете ее сестрой, мамой? будете помогать морально каждый день? все это временное явление - чужая боль. это цинично, но это факт. Человек просто ПОДЕЛИЛСЯ. Кроме не судить, еще бог велел ПРОЩАТЬ. Не все сильны. а кто сильный, никогда не пнет слабого. А судить - это просто вариант вымещать на НЕЗНАКОМОМ человеке агрессию. Собственные комплексы. 250 сообщений! Аншлаг! Этим и отличается интернет. Новость и 250! хорошая новость, правда где-то... 60-70... Игра. Не жизнь. Будьте терпимее.
|
Увы, если бы это была только ее жизнь, то Бог с ней. Но это еще и жизнь ребенка, которого даже не родили, а уже бросили.
А НЕЗНАКОМЫЙ... и очень хорошо. Не нужно мне таких знакомых. А агрессию на ней никто не вымещает. Не заметили? Прощать? Ребенок пусть ее простит. |
АХ, как замечательно - "сволочная", "хреновая"... Ну, кто что-нибудьт посильнее придумает?
Ваше порицание - это всего лишь соревнование в злословии, не более того. Никто цивилизованно, как нормальный адекватный человек, не высказался. Вы думаете, своим порицанием вы ситуацию улучшите? Никто не говорит, что она героиня и не собирается вешать ей лавровый венок на шею. Но и усугублять ситуацию, награждая ее всяческими мерзкими эпитетами, неумно с вашей стороны. Вы думаете, такое порицание возбудит в ней добрые чувства к несчастному ребенку? Да только отвращение и к нему, и к себе самой это вызовет! А ыф ведь так печетесь о его судьбе! Раз вас так судьба ребенка волнует, то не те слова и не ту манеру общения вы избрали, чтобы заставить биомать задуматься о его судьбе! Как слоны в посудной лавке - еще больше наворотили! |
Я сегодня открывала этот топик с надеждой, что будет написано: ВСЕ ХОРОШО. САНДРА ЗАБРАЛА МАТВЕЯ.
Ну нет, так нет. Какую манеру мне выбрать? Я поняла. Молчать. Ну молчу. P.S. Я была в корпусе отказных Даунят. Скажу Вам следущее: "Душеваздирающее зрелище" ((с)ослик Иа) Если у здоровых отказничков на 30 человек две нянечки - мало, то у даунят тем более. Вы, кстати, тоже не очень доброжелательно звучите. И все так. А все от чего? От горечи. Я не имею права СУДИТЬ. Я усыновляла сама здорового ребенка, я о даунятах даже не задумывалась. Но.. :( Видели бы Вы ничейных деток в дет-домах, интернатах. Эх-х-х. Вы правы. Молчу. |
Анна, ну если Вам так жалко Матвейку, усыновите его и вопрос будет закрыт. Вы столько слов написАли и действий ноль. Никто здесь не оправдывает поступка Саши, но лично я никогда бы не стала писать таких грозных слов в ее адрес, зная что ситуация от моих воплей в лучшую сторону не измениться.
P.S Мне очень жаль, что немногие здесь подписываются своими никами. Ведь это интернет и мы никогда не увидимся. Хотя нет, я забыла о теплых встречах форумчанок. Может быть именно они теперь ставят на месте своих ников точки и тире. Очень грустно, что такие женщины здесь присутствуют и как дальше им доверять свои тревоги и радости. Жаль, очень жаль. Я сильно разочаровалась в этом форуме. Аня |
Вот и я о том же выше писала. В новостях все такие чуткие, кажется что почти родные все. А здесь попрятались за "точками". Двуличность какая-то получается, а это мерзко.
Лена и Катенька (14,11,03) |
не надо идеализировать людей. люди во все времена - одни. кто-то добр, кто-то жесток. Но не всегда "добряки", держащие "кулачки" добры, и не всегда злюки, не способные принять на себя тяжелое бремя - настолько злы. надо быть самим собой, а не строить из себя хочушек-хлопотушек-веселушек. больше импонируют люди, трезво и без эмоций и любящие и способные быть самими собой, а не стадо сюсюкающих над собой больше. Человек живет, человек делает ошибки, человек страдает. А ангелоподобные рассуждают, КАК надо делать. Пойдите и сделайте, умные вы наши, с гордыми никами, за которыми кроме амломба ничего не стоит.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +1. |