![]() |
По моему, угомониться не можете Вы, обличая всех(+)
кто говорит против во всех грехах. Лично меня абсолютно не задела эта история, и мне все равно, как сложится Олина жизнь. Вы говоите поддержака? Но решение то обоюдное о разводе и мне совсем Оля не показалась несчастной. Наоборот, простите, избалованная достатком дама, которая ищет нереальный идеал. И с каждым ее сообщением я все больше становлюсь на сторону мужа.
|
It depends
от Вашего склада характера и ума. Есть люди, которые могут спокойно наслаждаться любовью не в ущерб семье и не рефлексируя, есть такие, которым "все или ничего". Если честно - я завидую тем, у кого ТАКАЯ любовь, я так (по зрелому размышлению)и не любила (шоб искры из глаз и полное погружение) никого ни разу... :(
|
чего уж там
становиться на его сторону...вы уж попытайтесь залезть к нему в постель - будет и вам достаток и проч. блага, которые вы не можете простить другим.
|
ну я-то тебя понимаааааю;-)
|
Господи, какая же Вы ТУПАЯ и ОЗАБОЧЕННАЯ(+)
Милая, Вы не знаете ни меня, ни мой достаток. Так что в постель к другим за достатком прыгайте сами.
|
Господи, какая же Вы ТУПАЯ и ОЗАБОЧЕННАЯ(+)
Милая, Вы не знаете ни меня, ни мой достаток. Так что в постель к другим за достатком прыгайте сами.
|
Вобщем то при разводе супруги перестают быть мужем и женой, но они остаются матерью и отцом. Т.е. отеца дети не теряют. Тем более если он особенно им внимания не уделял, то впринципе почти ничего не меняется - ему с детьми никто видеться не запрещает.
|
Угомонитесь, Незбудка. "Вы, обличая всех(+) кто говорит против во всех грехах." - у страха глаза велики, во ВСЕХ грехах я никого не обличала.
"Лично меня абсолютно не задела эта история, и мне все равно, как сложится Олина жизнь." - ну а чего вы тогда прыгаете и слюной брызжите как , простите, макака в зоопраке ? Мне не нравится подобное вам поведение на форуме - я вас бичую, можно ? "Но решение то обоюдное о разводе и мне совсем Оля не показалась несчастной" - не лезте не свое дело. Тем более так неуобузданно грубо. И тут я не только и уже не столько кого-то конкретно защищаю - я против подобных выходок принципе. "Наоборот, простите, избалованная достатком дама, которая ищет нереальный идеал. " - а вам то что ? волнует избалованность, достаток или поиски идеала ? в чем ваша проблема ? И извинитесь перед Лизл, это для вашего же бенефита - те слова которые вы кидаете ей как нельзя лучше характеризуют ВАС. |
Ой, а дети-то сами дома остаются (или с кем-то)?
Я поздно(позднее10) одного смолгла бы оставить старшего (лет с 12) , а с младшими с 14 в случае, если только спокойные и спят беспробудно:) и ребенок прошел курс нянь и знает что в чрезвычайной ситуации делать:).. Ну а старшей, если она такая ответственная, можно объяснить, что идете отдыхать (в ресторане посидеть, на концерт, в театр (вы ж не только по барам собираетесь прогуливаться по вечерам), с друзьями встречаться и т.д. что взрослым можно вечером выходить развлекаться (тогда как дети развлекаются днем, а взрослые работают), спросить у детей, чем бы им хотелось поразвлечься после школы или в выходные.. А маленьких тоже предупредить, что мама по вечерам совершает выходы из дома, а за няню остается тот или этот и все вопросы к нему или по телефону. Имхо, желательно предупреждать во сколько вернетесь. Только, если на старшую возлагать ответсвенность , то ей и льготы выписывать за это(и в деньгах в том числе, как за работу:). С 14 лет(или раньше, не помню, надо посмотреть), дети уже подрабатывают нянями:).. |
Да ладно, когда человеку все равно, он проходит мимо - не реагирует никак, даже мысленно:)...
Во всех остальных случаях - не все равно:-0 Вас Олина жизнь не волнует, так зачем же ее осуждаете? Чтобы показать, что она хуже Вас? Она никому плохого не пожелала (даже нам, до которых ей должно быть как до лампочки:), а уж детям своим тем более и мужу.. А о муже Вы зря беспокоитесь. Поди, ему плохо? Он будет свободен от всех обязательств перед женой. Живешь себе один, сам себе хозяин. Ну, детей иногда подкинут. Это ж не проблема теперь. Поесть-не проблема, убраться-не проблема...мало проблем вообще. Заходел-туда-захотел-сюда. Но я вот что сказать хочу. Если бы муж очень хотел остаться, то он бы остался!! И за здоровьем бы следил, и за детьми и помогал бы и во всем остальном было бы все "ок". Она потратила, не знаю там, не меньше 14 лет на то чтобы добиться приемлегого отношения папы к детям и восстановлению устраивающих ее отношений в семье, Наверняка она все продумала, но ничего у нее не получилось совместить, как ни старалась, почувствовала себя(в первую очередь) еще больше несчастной , не захотела портить жизнь мужу своим раздражением и устраивать сцен на глазах у детей, приводя их в ужас. нашла выход оградить себя от раздражающего фактора... и после этого вы будете писать, что она плохая (а именно это в Ваших словах) С характеристикой у вас тоже не совсем удачно получилось, имхо. Раз уж взялись характеризовать... Избалованные не взваливают на себя ответственность за 4-мя детьми и не несут эту ответсвенность с достоинством, не пашут.. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1. |