![]() |
Это Михаил вспомнил, он поумнее вроде, а братья,ь как их там, близнецы которые, вот эту чепуху и несли про "горе" и "чехова"...:)
|
Насколькоя поняла, это ребятки так шутят:-)
|
Всё же,Лен,надеюсь,что "особо одарённых":-),по-другому подумать страшно...во...ворчу уже по-стариковски:-).А с Настей всё ясно-будет динамить обоих до тех пор,пока кто-нить из муЗчин ни поумнеет.
|
Как много,однако,я пропустила-Бузова вещала про любовь к Достоевскому?Что говорила?Чего-то я енту барышню только в любви к "Космополитен" могу заподозрить или в глубине души она другая?;-)
|
Так только то и вещала, что "ой как я люблю Достоевского" да "Я прям его так люблю, Ващеееее"
Никакой конкретики, никаких цитат и литературоведческий монологов, сами понимаете. Хоть бы объяснила, что конкретно она в его книгах любит. Господи, как же хочется верить, что у нас не вся молодёжь такая косноязычная и ограниченная. Смотрю на этих "хомячков" (чего смотрю, спрашивается?) и диву даюсь. |
Не-е-е, она еще говорила:
А "он" : "да это отстой. полное г...о". А я ему:" Да ты че-е-е, так классно, мне так нра-авится! Два часа с "ним " спорила..." Вот не поняла я кто "он", Рома, чтоль? :)) |
Рома. А мне непонятно, как они два часа спорили, если Олины доводы ограничиваются подобными фразами.
|
Ну, два часа -- это преувеличение. Весь диалог "о высоком" уложился в 3 минуты экранного времени, по-моему.
|
Да, но Бузова рассказывала публике, что она так любит Достоевского, что они даже с Ромкой по два часа о нём спорили, ибо Рома его не любит, а бузова так любит, что вАщееее... Вот мне и интересно, как это с таким словарным запасом можно продержаться два часа в споре о Достоевском:-).
|
Видимо,во-первых:собеседники стоят друг друга и общаются при помощи ультразвука,аки дельфины;-),т.е. мы не слышим и половины их умных слов,а во-вторых:один его не любит заранее,а другая-заранее любит:-),т.е.не читая оного.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +1. |