![]() |
Одолжила бы бабушку на недельку! :-) И как только у бабушек терпения хватает? Оно что, с возрастом увеличивается? Везёёёёёт тебе короче :-). Щас пойду хотябы аскарбинки куплю и какого-нибудь колдрекса. Чем эти вирусы травить? На счёт вырастет - с одной стороны хочется, а с другой как подумаешь - а что он будет творить САМОСТОЯТЕЛЬНО? Пугает... Сейчас хоть какой-то контроль.
|
тоже самое, хвосты потащу в след.год.
Ремонт машины обесточил и обескровил мой кошелек. Но год ведь еще и не кончается...до февраля:)) А сегодня опять приличные траты незапланированные, кошечке вскрыли "опухоль". Кот когда то видимо поиграл, корябнул, или сама почесала за ухом. Жидкость выпустили , рану открыли. Дай бог пройдет, а то платить мне уже не чем. Посоветуйте, чем обрабатывать, чтоб и края не стянулись, пока не высохнет, и в то же время антисептическое? Доктор сказал обрабатывать соленым расствором. |
ну да, вали всё на меня!:)
Рассказывать дальше? Думаю я сапоги замшевые бежевые взять, летне-зимние, на плоской. У меня есть уже такие, но серо-голубые, и я фактически из них не вылажу. Начинаю от них уставать, но они ОЧЕНЬ удобные. Но не всегда и не под все. Цвет. Сейчас - не важно, а вот теплее станет, с более легкой одеждой уже не пойдет не в тон. Ну что, будем обуваться, или как7:) |
тобы края не высохли поставьте дренаж - очень просто резиновую полоску - я обычно делала резиновый бинт - прокипятить для стерильности и простерилизованным пинцетом осторожно вложить в полость разреза - так чтобы небольшой крайчик торчал наружу = ну как если бы мы собрались кантом обшивать края ткани и остановились на средине процесса...обрабатывать фурацилином, марганцовкой, пока не прекратится отток. После этого снять дренаж теми же чистыми пинцетами и крем с антибиотиком - типа синтомицина, или полиспорина (если есть с лидокаином еще лучше - не будет чесаться при заживлении).
|
Знать бы еще
что у вас есть!В ветеренарии много препаратов,которые распыляются на рану,из людских аналогов могу назвать только Пантенол.
|
Обувь-больной вопрос
выбирая между практичной и красивой обувью,предпочла практичную.Теперь вот грежу о красивой,умом понимая,что не потяну.А так хочется замшевую,мягкую,на каблучке...Следом за обувью потребуется аналогичная сумка( я-фанат сумочнообувных комплектов).Так что буду мечтать дальше.Предложила мужу подарить мне такие сапожки,но он настроен на сюрприз( а это чревато несовпадением размера,цвета и пр)В общем,шансов нет,но хочется...И работы резко стало меньше,а значит и денег тоже.Вот такие пироги...
|
Бабушка-явление временное!
Вот бывают бабушки...У меня такие детей на занятия водят.Приведут и сидят,потом заберут и дальше поведут.У некоторых детей я родителей даже не знаю!
|
уменямного чего есть, но тут вопрос в том чтоб рана не сохла.
а все потому что, у нас просто не оказалось .....морально готовы?....90 фунтов за анастезию с последующей обработкой. А за 36 фунтов нам разрез без анастезии сделали и с "домашней" обработкой. Со словами, проблемы будут, приносите. ( ну и деньги готовьте, само собой). |
собиралась в магазин сегодня поехать, но у нас ВЫПАЛ СНЕГ! ууууууууууууууууу, 25 см осадков...шоссе стоит уже давно - все красное - на сайте в инете проверяю...муж говорит на работе половины народа все еще нет - хоть уже обед - доехать не могут...вообщем мой сегодня на автобусах-метро добирался. С вечера прогноз посмотрел :). Вот такая жизнь :). А наряд так хочется! Вчера перемерила все что есть в доме. Много всего есть, а хочется еще чего-нибудь новенького. Если ничего не найду пойду в черных брюках и красной блузке. Хотя конечно так будут одуты многие :). Могу еще короткую юбку одеть - но я в ней выгляжу уж слишком многозначительно...
|
Виталия, а у неё уже все присохло.Весь 4см разрез сошелся и намертво прилип. .
Т.е.сейчас кремом смягчить? |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +1. |