![]() |
так это моя дочка снимала :), нашим маленьким диджительным фотоаппаратом. А розы в массе своей подарки для меня :) от мужа по разным поводам.
|
у нее это хобби, но она выиграла конкурс в прошлом году здесь, и чуть было на фотографию не пошла учится, еле отговорила :). Конечно она еще делает и компьютерную обработку, это часть ее увлечения. Приятно читать что вам понравилось :). Она брала в школе два курса по искусству, и хотя до этого никогда не училась рисованию оказалось что она способная. Такие вот бывают приятные сюрпризы. В младшей школе за ней ничего подобного не замечалось. Хотя занималась оригами и плела из бисера, как все девочки ее возраста.
|
десантникам привет! у меня дилема, идти или не идти с младшим в бассейн. Если схожу то лишусь двух часов для работы, так как он будет может спать, а вот я точно работать не смогу - после бассейна с ним и одеваний-раздеваний-одеваний-раздеваний мне самой надо принимать душ и отдыхать. Я пока кормила привыкла есть все что хочется...теперь вот отвыкать надо срочно, поправляюсь :(...
|
Это потрясающе!Виталия,я интересуюсь такими вещами,они меня очень привлекают,много смотрю,читаю,пытаюсь разобраться.Хочу со всей ответственностью сказать,что "угол зрения" девочки очень своеобразный,меня зацепила четыре фотографии,а одна просто заставила смотреть на нее долго(я называю это для себя "не отпустила",я скопировала ее себе в папку,где хранятся именно _такие_ вещи.)Моего мнения никто не спрашивал;),но я не удержусь и скажу.Хобби то хобби,а вдруг здесь притаился новый Аведон?
|
спасибо большое, у меня самой от ее фотографий бывает смущение в душе. Видимо именно от "ее угла зрения". Но, имхо, ей надо получать специальность, а фотографией и рисованием я ее поощряю заниматься, так как это развивает ее вкус. Но ей это дано природой, она себе комнату сделала из трех вещей - кровать, стол, тумбочка - все черно-белое и один ярко красный круглый коврик. Вроде ничего особенного, но смотрится очень интересно. Вот наведет порядок, попрошу ее сделать фотографию. В обычной жизни у нее живописный бардак, я смирилась. Знаю что в целом чисто, и на том спасибо. А в целом хочу сказать что у нее были очень проблемными в плане учебы начальная школа и потом, где-то до 8 класса...так что нельзя сказать что из наших деток вырастет, в чем они преуспеют и так далее. Мы можем их любить, любых. И смотреть как они растут *ну корректировать конечно тоже надо. Моя любимая фраза в классе 6м звучала совершенно дико "по стенке размажу" - до сих пор смеемся:)...но трудное было время.
|
Не,не важные
были бы важные-относилась бы серьезнее.И расстраивалась бы,что последние.А я не расстроена,то есть расстроена именно тем,что не будет работы,а тем,что не буду писать о том,в чем ничего не понимаю,даже обрадована:-)
|
Сегодня были какие-то очень мирные десантники!
Даже поплавала в волю.Прадва,ногу потянула неудачно,теперь болит почему-то одновременно в трех точках:-).Пришла-и налопалась!муж так вкусно мясо приготовил и,как водится,с картошкой!Ну как тут худеть!
|
понимаю. сама такая. кроме того нельзя не поесть приготовленное мужем - из педагогических соображений :). Тем не менее плавание есть плавание :), полезно. А сколько примерно Вы проплываете и за какое время? У меня норма 500 метров, а вот проплывая ее я часто халтурю, т.е. делаю перерыв где-то посредине и иду поразминать ноги и поделать упражнения на растяжку - ну типа того, на самом деле чтобы отдохнуть.
|
Виталия, вы - супер.. 500 метров! За раз? КРУТО. Я туда-обратно (50м) и отдуваюсь болтая ножками, но вы просто спортсмен! Я аж затосковала по спортивной форме (тела) и некогда подкачаных тренажёрами руках и прессе :-((. Всё никак после гипса не заставлю себя пойти в зал. А надо, ой как надо.. В общем, моё вам восхищение!!
|
глюк.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +1. |