![]() |
дык можно из других принципов исходить - чем полезнее, тем противнее...и тем того тоже меньше съешь. Тьфу!:-(
|
Страсти какие!
Вложений: 1
Так (глубокий вдох), с этой фоткой, во всеоружии, уверенно баллотируюсь в президенты клуба! :-)))))))))
(Кажется, у меня еще и сколиоз в последней стадии :-)) |
ДА?! А чё я такого попросила? Подумаешь, пяточку ей жалко для нас :-). Я же не всю ногу просила.
|
Гы:)) нормальные стройные органы у тебя, придумщица какая:-)
<br>С учетом того, что я жирная и уже не та, президентов назначается МОрская:-) |
Теперь завидую крепким мамским нервам! Я Поляшку даже на мелководье без жилета или надувных рукавов не выпускала :-). Молодцы вы! Обои!
Читали анек про то, как у магазина "Обои" милиция задержала пьяную учительницу русского языка, которая пыталась исправить название магазина на "Обе"? :-) |
Девочкииии(жалобно так)Давайте "базу" сменим,а?
Я уже не вижу у кого спрашивают,и кому отвечают!;-) Нешто еще один косяк за мной,всмысле я еще и косаяяяяя? Все так тихо-мирно переписываются,одна я ничего не разберу,ыыыыыыыыыы |
Наши вам комплименты! Такие вы обе фигуристые! А сколько дочьке?
Да, президенство Вам, мадам, обеспечено! Во всяком случае за смелость! :-) |
Это оптический омман, я ж объясняла тот кон, как подбираю купальники :-))))
Пока не сдамся, подожду, что скажет стая :-)))) |
Ой, ой, что вы со мной творите! Мне же работать надо! А я ржу!
|
Ну, учить, наверное, надо:))) Но прежде всего деть должен сам ее почуствовать, вдоволь в ней наиграться:))) (это если младенческие навыки не закрепили. Я вот не закрепила:( Лучше, если инструктор какой детский поучит:)))
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +1. |