![]() |
"у них разное мировоззрение" в связи с разным материальным состоянием - имхо(которое может так и остаться имхом:), этого вполне достаточно, чтобы понять мировоззрение
|
Т.е. ради счастья котяток кормить мужа антигистаминами и увеличивать риск заболевания у ребенка -- на это мозгов и совести хватает. А вот на то, чтобы прочитать по буковкам, что хозяйка возвращаестя к кошке и все у них бкдет, как раньше -- не хватает.
Народ, кто-нибудь помнит, как называестя вот такой переклин, когда голова у человека работает только по одному сценарию? |
К чему это? А, поняла, сказать-то нечего по сути, а ответить как-то надо:)
|
Хи. А меня в комсомол не взяли. Я школьную форму не носила, и вместо галсута -значок с Цоем. И из пионеров меня за то исключили :-)..
Можно тебе письмо написать? А то у меня тут сто вопросов про то, как едут к соседке Мэй и где берут Ровер, и сколько за него платят налогов.. Мужа в офис зовут :-(.. или :-).. Или я даже и не знаююю...... Ришка и Сыновья. |
Об том и речь, что на обычную-то бы наскрести... :-(
|
Так может ето у нас приоритеты неправильные? Может зря мы считаем, что если уж у бабушки нет роверов и даже пенсии, то внукам бы хорошо бы хотя бы ей крышу законопатить, утеплить туалет и посадить картошку? А ну вдруг правы "гуманисты" и помщь бабушке надо начинать с того, что свозить ее кошечку в москву? В конце концов ходила она всю жизньв холодный туалет, и дальше походит.. Зато кошка будет как у гуманной Мэй - ну и что, что у той уже лет 100 как решена проблема протекающих крыш и холодных туалетов...
|
Давай!!! Ты еще не заметила, что я обожаю советы давать??
По-моему, в любом случае :-). Даже если не соберетесь.. Только кошку взять не рассчитывай.. Тут карантин полгода :(( |
В етом топике.
|
(страшно испуганным голосом) А у моей мамы соседка нищая. У неё два хомячка. Плодятся как.... кролики. А соседка их того..... Я совсем пропащая раз не везу их на стерилизацию? Мне нет места среди людей?
Тем более мнето их везти в Москву всего пара часов туда и обратно, если на такси..... |
а кошек должна стерелизовать Ришка! (-)
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1. |