![]() |
Оля, представляю, как все это выглядело и ужасно тебе сочувствую: я один раз по молодости не заметила библиотеку имени Ленина и ударилась об нее лицом (тоже была в очках).
|
Ну вот и молодец! Люблю тебя!
|
Просто я очень разозлилась
Значит, когда наши студенты проходят практику, я стараюсь у них там побывать, чтобы не отрываться от жизни и чтобы они не чувствовали себя забытыми. Сегодня должна была ехать к одной там. Обо всем заранее договорилась, всех предупредила, заставила Федю сидеть с Ниной и поехала. Приехала на кампус, пошла туда, где, по моему мнению, должна преподавать эта девочка- мы с ней 100 раз это обсуждали. И тут выясняется, что практику она проходит совершенно в другом месте, куда я уже не успеваю, и вообще это далеко... Ну почему я не уточнила, а она мне не сказала! Вроде никто не виноват, и денег мне за это не платят, но безумно жаль потерянного времени! Все!
|
Не печалься, Катюша :-)
У меня вчера должен был быть персональный урок с парнишкой и его мамой (ее портрет хотели рисовать). Я их прождала весь вечер, и на мои звонки никто не ответил вплоть до сегодняшнего вечера. Уж думала, случилось что. Сегодня мама перезвонила с извинениями. Обстоятельства.
|
Светик, спасибо, напомнила! Обязательно пойду спрашивать, где тут у нас серебрят деткам зубки. Может остановим на ранней стадии, может там еще и не совсем дырочка, а так, углубление с потемнением... (это я сама себя пытаюсь успокоить) :-)
Марина и Саня (15.11.2002) |
Катюш, так и я не заморачивалась, пока песочек в почках не обнаружили :-(
Теперь вот всего боюсь... Марина и Саня (15.11.2002) |
а досуге
На картине 9 человек, найдете? ;-)
Марина и Саня (15.11.2002) |
Нашла :-)
Любимое занятие с детства - увидеть неявное. Кто рисует, этим грешит. На картинке - все хорошо видно, кроме целующейся парочки справа.
|
Туське ссылка на книжку
http://wg.tomsk.ru/top/?book=930618214 - вот она.
В книжке дан конспект занятий в детсаду. Т.е. ничего сверхъествественного. Что мне нравится - что все методично изложено, четкий план, все взимосвязано.Много стишков и небольших рассказов, многие довольно оригинальны (т.е. не часто втсречаются). |
Прочла вчера
"У умной женщины мужчина не проблема, у умной женщиины мужчина - решение" (с). И хотя я добрая, мягкая, пушистая, с мужем живу в добре и согласии :) - с этой фразой согласна на все 100%.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +1. |