Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зима 2000-2001 (#26) (http://jetem.ru/showthread.php?t=24299)

Ева и дети 19.03.2005 18:54

Я и не спорю:-)Она первая ничинает:-)

на самом деле,конечно,ерунда все это.Но временами сильно раздражает.Вот не дала она мне на 8 марта зайчика в ОБИ купить-а у нас наш любимый кролик порвался!И где я теперь буду искать замену?:-)

Ева и дети 19.03.2005 18:55

А как учили?

Любопытно:-)

Ева и дети 19.03.2005 18:56

Надо,надо нам к вам в гости выбираться!

Сколько полезных навыков,даже намека на которые у нас еще нет!

Инкогнита (Daisy) 19.03.2005 19:28

Вложений: 1
Свежак добавила туды же :-). Кто бы про "мало и редко" говорил???

Светлый лик прям щас не получится, умыта и не накрашена, вот недельной давности после попойки и в ночи (сразу видно, да? :-).

Настаиваю на взаимности!!!

Аленушка+Иванушка 19.03.2005 19:44

Брось, вечно ты прибедняешься:-)

Аленушка+Иванушка 19.03.2005 20:15

Ты мне предлагаешь у них узнать?:-) Я Ваню ни в чем не ограничиваю, а он знает, что пачкать ни какую одежду нельзя ни домашнюю, ни праздничную. И игрушки нельзя ломать ни дорогие, ни дешевые. Да, ребенок может случайно сломать, испачкать, главное чтоб это не было специально, чтоб он понял что в следующий раз нужно быть аккуратнее с любыми вещами, неважно, мало их или много.

Leake 19.03.2005 22:55

ППКС!!!!

А вообще мне кажется это врожденное: мой папа, сестра и племяха - бААААльшие вещичники, не то что мы с мамой... и сын мой тоже к ним подался :) Выбирает, в чем ходить... в саду ходит исключительно в джинсах, не признавая ни шорт, ни длинных спортивных штанов, даже сделанных под брючки!!! Так что он меня воспитывает :) Но мне и самой приятно видеть его красивым :)

И игрушек хочу чтоб было больше... :(

Leake 19.03.2005 22:58

Я думаю,

это не аскетизм, а экономию, к которой их трудная жизнь приучила... у меня мама порывается любую вещь перешивать, любую!!!

Я на этом пытаюсь не заморачиваться.

А вообще это продолжение дискуссии: баловать - не баловать :) Ты тогда к чему пришла? я - к тому чтобы баловать :)

Leake 19.03.2005 23:03

Ого!

Уже пишут, мама дорогая!

Это такое счастье когда деть ходит в разновозрастную группу!! Он там всему учиться именно так! И никогда не знаешь, на какую именно фразу/действие ребенок клюнет.

GalinA 20.03.2005 10:19

И здесь отмечусь :)

Кончилась мое домоседение. С понедельника я выхожу на работу, full-time, то бишь на целый день, а дети идут в сад :-(, правда в русский сад, надеюсь, быстрей адаптируются :-). Сад выбрала русский, так как после полугодового хождения Мари в preschool заметила у нее слабый английский акцент в русском, пусть пока родной язык закрепят, а английский выучить успеют.

Работа офисная, детсад на двоих перекроет и на налоги разве что останется :-), но интересная, подтяну язык разговорный и письменный, посмотрю здешнюю кухню (структуру предприятия)..., да и наконец-то начну карьеру в этой стране.

Появлятся здесь буду, правда часто не обещаю. Всех люблю и скучаю.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1.