![]() |
Спрос не на это. На зрелище, действо, завязку. Согласитесь, наш
синематограф небогатую альтернативу предлагает. Я не думаю, что эти боевики стоит рассматривать, как пропаганду, хотя.. я-то смотрю на это не глазами подростка...
|
В той же Америке полно фильмов вполне достойных, и уж во всяком случае нейтральных политически, зачем же отбирать именно такие?
|
За информацией из первых рук надо и обращаться к первым рукам.
А почему вы доверяете Григорию Тарасевичу?
|
А вы прямо таки подошли и выяснили у мента, куда это он
тащит вологодскую тётку? И то, что она вологодская вам тут же доложили. Про чеченцев сами чеченки рассказывают, как их трахают грязные немытые чечены, всем гамузом, как можно унизительнее чтобы размазать с дерьмом, это у них как поздороваться. Насчёт нашей родной милиции могу сказать только хорошее, приходилось обращаться, если не обращать внимание на инфу из телевизора. Меня она пока ещё только бережёт.
|
ежели бы только американские фильмы несли
в наши умы чернуху. А то ведь что ни канал, то криминал, трупы, в фильмах криминал, передачи типа окна, дом, цена любви, -это ж сплошной отстой, там ведь все пороки культивируются, чем больше негатива тем лучше. И кто-то там решил, что народ хочет это кушать. Диверсия всё это, нас разлагают по полной, ибо войной на нас идтить себе дороже.
|
Ну зачем же так радикально. Я ж понимаю, что есть задачи пропаганды, особенно во время военных действий. Хотя вряд ли на идеологическом поле нам вряд ли светит победа. Слишком разные задачи у разных пластов общества, у президента и народа, у бизнеса и власти, нет единства СОВЕРШЕННО.
Даже по национальному признаку нам никогда не объединиться. А что там было в сказке про веник, который развязали?... Вот у нас и был веник, только назывался он "совок". |
За качество наших передач я молчу, в основном я смотрю только новости, спортивные и передачи про животных :-), да еще всякие викторины :-).
|
Ну "опускаются"и по земле ползают всякие нечести типа удавов(и стар и млад)!Наше дело гордо парить в небесах!Людям смелым и вольным!Так что своей истерией нас не заразишь!!!
|
Интересное противопоставление - президент и народ, как будто не этот самый народ этого самого президента выбирал. А вообще, это характерно для России, всегда возмущаться властью и при этом всегда голосовать за. А веник мы свяжем, не беспокойтесь, разгул демократии закончился, началось время зализывать раны, и мы их залижем, как всегда. Жаль только будет, если мы залижем раны только для того, чтобу опять удариться в какой-нибудь разгул :-(.
|
Я счастлива называться бендеровкой!!!Спасибо!Это имя славного героя Украины.И если вы хотите меня оскорбить то поищите что-нибудь иное.Насчет "недобитая"согласна!Нас багато и нас не подолаты!!!
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1. |